> 产业要闻

拯救卡德里亚大陆《咔叽探险队》火热进行中

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

   由Kaki Studio研发、飞鱼科技发行的构筑式Roguelike新品《咔叽探险队》自今年8月ChinaJoy曝光以来,就吸引了大批Roguelike核心用户的广泛关注和火热预约。在已经披露的游戏视频和截图中,游戏内趣味的玩法、极致的美术风格十分讨喜。大批预约的玩家表示极力关注。如今,《咔叽探险队》也即将曝光首测的消息,预约活动火热进行中。

  官网预约站:http://kaki.737.com/

  TapTap预约:https://www.taptap.com/app/137520

  【官网、TapTap预约同步上线 首测消息即将曝光】

  《咔叽探险队》官网、TapTap目前已同步上线预约,iOS玩家、Android玩家都可前往进行预约,首批预约的玩家将可在下次测试时,获得咔叽们的赠礼。同时也可通过关注官方公众号以及Q群、taptap等社区,首测最新情报即将曝光。目前在Tap社区中,短短一个月,《咔叽探险队》已获数万预约,深受玩家期待。 

 

 【玩家化身段子手 评论调侃小咔叽】

  在Tap社区上,《咔叽探险队》的玩家在评论区可谓是脑洞大开,各个化身段子手,将咔叽的故事改编的有声有色,画面感十分充足。也同样的展现出咔叽未来的包装路线会更加多元化,游戏虽然是以Roguelike为核心支撑点,但是游戏的画面以及氛围营造,相信会深受女性玩家的喜爱。 

 

 

 

 【咔叽人设曝光 美术线稿流出】  

 

 

 

  《咔叽探险队》研发团队曾研发出天命传说这款以美术风格著称的产品,他们此次将游戏中的小肥鸡单拎出来,雕琢刻画了一群咔叽,形成了一个新的IP。关注过天命传说的玩家,都对他们的美术风格好评不断。此次,部分咔叽人设线稿流出,也让玩家感受到了研发团队满满的诚意。每个咔叽富有的形象风格以及独立的个性,伴随着游戏世界观,玩家们将要通过操控这群咔叽去拯救卡德里亚大陆,通过探索各种随机事件、闯关获取宝藏,强化自身的队伍,创造一个新的光明、和平的世界。

  首测消息在接下来官方公布的节点中会越来越靠近,官网、TapTap预约现正火热进行中,想成为《咔叽探险队》第一批探险家吗?赶紧前往官网、TapTap进行预约,待进入游戏后将能收到来自咔叽们递上的卡德里亚探险大礼一份。更多首测相关消息请关注官方微信公众号,前线情报、福利周边等等,应有尽有哦!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20180829/n547851712.shtml report 2884 由KakiStudio研发、飞鱼科技发行的构筑式Roguelike新品《咔叽探险队》自今年8月ChinaJoy曝光以来,就吸引了大批Roguelike核心用户的
(责任编辑:黄玉娇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com