> 产业要闻

eStar战队接连引亚运冠军级,或将掀起蓝色风暴

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  随着KPL联赛夏季转会窗口的关闭,除了参加亚运赛事的诸位选手延长了转会时间外,其他各大职业选手基本上都确定了自己的下家。而作为职业联赛取消升降级后的第一次转会,不少明星选手的接连挂牌和俱乐部的豪迈出手也引起了很大的关注,其中风头最劲的,莫过于“不灭星辰”eStarPro战队。  

 

  作为KPL联赛中的知名豪门,eStarPro在这次的转会期间引进了五冠在手的人气中单选手猫神。作为KPL联赛的顶级中单,猫神在之前肩负伤病的情况下依然以中单+指挥的身份帮助队伍拿下冠军杯冠军,相信在得到良好的休息后,他势必可以率领eStarPro再度对联赛冠军发起强有力的冲击。 

 

 

 

  而新科冠军边路、Hero久竞战术发起点兮兮以及刚刚在亚运会上载誉归来的顶级边路选手Alan也都纷纷加入到了eStarPro的队伍中。潜力无限的新人小将无心和小怪兽则是作为替补,充实了eStarPro的第二梯队和阵容深度。而刚刚率领亚运AOV团队拿下电竞首金的冠军教练奶茶也将在新赛季作为主教练,接过eStarPro的教鞭。  

 

  

 

  从人员配置上看,eStarPro目前拥有联赛最顶级的双边+中路+辅助,队伍在保存了首发实力的同时又增加了不少强力替补和潜力新人,整个队伍阵容在KPL联赛里应该算是独一档了。教练奶茶有着丰富的职业经验,从风暴英雄到王者荣耀再到AOV,多项竞技项目的从业经历让他帮助中国团队拿下了亚运赛事的首金,相信在接下来的职业联赛上,奶茶也能帮助eStarPro走向更高的巅峰! 

 

 2018年KPL秋季赛,蓝色的星辰是否会席卷整个赛场呢?我们拭目以待!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20180829/n547850078.shtml report 2899 随着KPL联赛夏季转会窗口的关闭,除了参加亚运赛事的诸位选手延长了转会时间外,其他各大职业选手基本上都确定了自己的下家。而作为职业联赛取消升降级后的第一次转会,
(责任编辑:黄玉娇)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com