> 产业要闻

冲破想象一起冒险《咔叽探险队》首曝视频曝光

来源:搜狐手游
  • 手机看新闻

  500年前人类、精灵与矮人因为一场危机而突然全部消失,而咔叽们躲到地下才逃过一劫。当危机过去之后的现今,它们重新回到了地表,逐步建立了城镇,准备开始探索这个熟悉而又陌生的世界。曾经到底发生了什么?而现在的卡德里亚又隐藏着什么危机?咔叽们未来的命运将交由你来指引。

  今日,由Kaki Studio研发、飞鱼科技发行的构筑式Roguelike新品《咔叽探险队》正式曝光首个对外概念视频,萌动的咔叽形象、精致的游戏画面、充满趣味性的探索过程都将在概念视频中一一体现。在充满未知的世界中,探险家们需要冲破想象,与咔叽一同探险,不断的探索与开拓,拯救卡德里亚大陆。

  官网预约站:http://kaki.737.com/

  TapTap预约:https://www.taptap.com/app/137520

  冲破想象一起冒险 《咔叽探险队》首曝视频

  视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XMzc3ODE0ODI5Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

  冒险城镇 探险者的出发地

  通过视频中可以看出,在《咔叽探险队》中,刚进入的探险者都出生在城镇当中,城镇汇聚着许多商人,在游戏的过程中,可以和这些商人进行对话、唠嗑,获取非常多有趣的信息。当然在冒险结束后,需要回归到城镇中对装备进行锻造,使整个探险队变得更加强大。  

 

  场景变化 昼夜交替不重样

  在咔叽探险的过程中,到达的每个场景都有着不同的变化,在每个场景中,有可搜寻的物件以及随机事件的触发,增添了许多乐趣。也有可能在探险的过程中,触发某些不为人知的彩蛋,当然通过概念视频还看不到太全面的信息。欲知后事如何,让我们与咔叽拭目以待吧。

 

 

 

 

  新颖战斗模式 策略判断打先手

  在咔叽的世界里,战斗方式与以往市面上的Roguelike产品略显不同。研发团队在战斗模式这块引入了全新的概念,通过视频可以看出,战斗模式采用回合制,但是可以通过先手组咔叽行动,再到预测怪物的行动,使玩家做出对应的策略判断。当然此次曝光的概念视频为开发阶段录屏,并不能代表《咔叽探险队》此款产品的最终效果。  

 

  

 

  尽管此次曝光的《咔叽探险队》概念视频展示的内容还不够多,但是通过视频中展现的元素,可以亲切的感受到Roguelike元素的游戏特色。在游戏的画面上以及咔叽的人设上,感受到了研发团队对于美术这块风格的要求与把控。相信在接下来的曝光中,会有更多的干货以及最新开测情报。更多咔叽情报以及咔叽研发团队的趣味小事儿,可以移步咔叽探险队微信公众号,定期爆料,千万不要错过哟。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20180815/n546432546.shtml report 3399 500年前人类、精灵与矮人因为一场危机而突然全部消失,而咔叽们躲到地下才逃过一劫。当危机过去之后的现今,它们重新回到了地表,逐步建立了城镇,准备开始探索这个熟悉
(责任编辑:黄玉娇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com