> 产业要闻

盘点最宠粉的几大主播 这位主播给粉丝送车!

来源:搜狐视频 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  最近,自带八百万人气的主播旭旭宝宝在入驻斗鱼后,人气可是一直居高不下,而且旭旭宝宝在入驻斗鱼后,也是给粉丝们疯狂送福利,手机,现金,那可真是没停过,小编之前就知道旭旭宝宝很宠粉了,但是没想到这么宠,在之前他就曾经包场海底捞,请五百位粉丝吃火锅!

  其实在直播圈中,诸如旭旭宝宝这样宠粉的主播还有很多,今天小编就来给大家列举一下。

  第一位就是我们知名的发姐啦,发姐宠粉大家都是知道的,在直播的时候就经常给粉丝送福利,在斗鱼嘉年华的时候,还包下饭店,请一百多位粉丝吃饭。

  第二位就是PDD,PDD在直播的时候,就非常喜欢给粉丝送手机,据网友的统计,PDD光送手机就花费了近百万,还被粉丝们调侃为苹果推销员。

  第三位就是难言,作为刺激战场第一人的他,准备了近六万元现金和价值20万元的汽车要送给粉丝!粉丝们只要报名参加活动后,就有机会获得这份大奖!

  各位是不是觉得这几位主播的宠粉方式都很暴力直接呢,小编就喜欢这样直接的主播!

mgame.sohu.com true 搜狐视频 http://mgame.sohu.com/20180719/n543904213.shtml report 1883 最近,自带八百万人气的主播旭旭宝宝在入驻斗鱼后,人气可是一直居高不下,而且旭旭宝宝在入驻斗鱼后,也是给粉丝们疯狂送福利,手机,现金,那可真是没停过,小编之前就知
(责任编辑:黄玉娇)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com