> 产业要闻

宋小宝变吴亦凡?刺激战场主播杀不死女装亮相

来源:搜狐视频 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  说到刺激战场的主播杀不死,可能很多人都对他搞笑的直播风格记忆深刻。特别是他的粉丝还给他起了个“电竞宋小宝”的称号,配合上他独特的广普口音,吸引了不少“不怕死”的粉丝成为他的歌迷。

  而最近,杀不死首次在直播中公开露脸。让人倍感意外的是电竞宋小宝”居然摇身一变成了“电竞吴亦凡”!

  不得不说,杀不死的五官形象还是相当俊朗的,整体给人的感觉像是邻家大哥哥一样的阳光开朗。而他还在直播时兑现承诺,给广大粉丝来了一波女装福利。

  说起来杀不死也是新时代的励志典型了。他在成名之前只能依靠当网管的微博收入生活,但在这样艰苦的环境下,他也依然没有放弃自己的理想,依然坚持着直播。最终依靠自己搞笑的直播风格和高超的游戏技术,成功在三个月内收获了百万订阅,成为刺激战场的顶级主播。

  而在成名后,他也依然保持着良好的心态,不骄不躁稳定直播。更是为自己的粉丝送上了海量的福利,感谢他们一直以来的支持。希望他能够再接再厉,继续为喜爱他的粉丝带来更多的精彩和欢乐。

mgame.sohu.com true 搜狐视频 http://mgame.sohu.com/20180702/n542308467.shtml report 2060 说到刺激战场的主播杀不死,可能很多人都对他搞笑的直播风格记忆深刻。特别是他的粉丝还给他起了个“电竞宋小宝”的称号,配合上他独特的广普口音,吸引了不少“不怕死”的
(责任编辑:黄玉娇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com