> 产业要闻

千年剑仙耀神20岁生日 梦泪携王者荣耀齐道贺!

来源:搜狐视频 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  6月22日,企鹅电竞的知名主播、国服第一李白耀神迎来了自己的20岁生日。

  作为国内顶级的人气主播,耀神的生日自然也少不了来自各路好友和粉丝的祝福,而在他的生贺视频中,不仅有人气主播佑神、安格、笑笑、小浪浪等现身送上祝福,KPL的超人气职业选手、和耀神一样以一手飘逸李白成名的梦泪也称他为“千年剑仙”,并祝他的李白越来越溜。

  而来自大鹅(Dae)工会、企鹅电竞和王者荣耀项目组的官方人员也纷纷祝耀神生日快乐,特别是他的好兄弟,同在企鹅电竞直播的韩跑跑更是细数耀神一路走来的坚持和努力,祝愿他可以继续在直播的舞台上实现自己的梦想。

  而耀神的粉丝更是为了他的20岁生日精心准备了很多惊喜。其中不仅有粉丝自己创作的歌曲,自己录制的视频,还特意偷偷给耀神定了生日蛋糕,并将送蛋糕的重要任务交给了耀神的好兄弟韩跑跑。耀神也是在直播结束后的深夜发布千字长文,感谢粉丝一路走来对于自己的支持和关心。

  在6月22日当天,耀神的直播人气也是在权威主播数据排行榜小葫芦榜上排在了全网第二,弹幕人数更是到达了全网第一,力压骚白、张大仙、卡尔等诸多人气主播,连最近红爆互联网的摩登兄弟也在他之下!

  其实对于耀神来说,生日当天的超高人气就是对于他最好的生日礼物,也是对他最好的肯定。希望他能够以此为契机,让自己的直播生涯百尺竿头更进一步,为更多的人带去欢乐和精彩!

mgame.sohu.com true 搜狐视频 http://mgame.sohu.com/20180625/n541688199.shtml report 2325 6月22日,企鹅电竞的知名主播、国服第一李白耀神迎来了自己的20岁生日。作为国内顶级的人气主播,耀神的生日自然也少不了来自各路好友和粉丝的祝福,而在他的生贺视频
(责任编辑:黄玉娇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com