> 产业要闻

最强电竞综艺开战!你会是下一个千万主播吗?

来源:搜狐视频 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  近日,火爆全网的热门综艺《创造101》落下了帷幕,11位少女组成“火箭少女101”正式出道,成为时下最受关注的话题。

  而与此同时,一场旨在为更多的主播提供展示自我的机会,让有志于电竞和直播行业的新人拥有更大舞台的电竞选秀节目——《企鹅电竞202》也正式拉开了帷幕。

  这场企鹅电竞202拥有时下最火热的两大手游项目:王者荣耀和绝地求生·刺激战场,参赛的选手将经历不断的挑战,通过层层选拔博得被电竞导师青睐的资格,最终杀出重围的选手将会获得国内顶级经济公司大鹅(Dae)工会的签约和资源扶持,有望成为下一位超人气主播!

  而这次的导师阵容也是十分强大。中国电竞第一人SKY李晓峰将携手超人气主播8GK和若离成为刺激战场项目的指导老师,而企鹅电竞一哥韩跑跑则是和全能射手主播安格、美女大神笑笑以及知名主播莉娅组成了王者荣耀导师团,一起为参赛的选手提供全方位的指导。

  这次的企鹅电竞202将持续整个暑期,想要参与的话可以关注企鹅电竞和各大导师的官方发声渠道,随时获取节目动态。想要成为下一个顶级主播吗?那就来企鹅电竞202一展身手吧!

mgame.sohu.com true 搜狐视频 http://mgame.sohu.com/20180625/n541686689.shtml report 1392 近日,火爆全网的热门综艺《创造101》落下了帷幕,11位少女组成“火箭少女101”正式出道,成为时下最受关注的话题。而与此同时,一场旨在为更多的主播提供展示自我
(责任编辑:黄玉娇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com