> 产业要闻

KPL不灭星辰包揽双边最佳!他的杨戬秀出天际!

来源:搜狐视频 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  今年的KPL常规赛最佳阵容已经公布,RNG.M的暴风锐获得最佳中单,BA黑凤梨的小兽拿下最佳打野,EDG.M的新人koko则是收获最佳辅助的称号。而eStarPro的双边选手橘子和诺言则是以碾压的票数击败竞争对手,成功获得最佳上路(诺言)和最佳下路(橘子)的荣誉!

  根据小编的观赛经验来看,他们俩夺得最佳边路的称号可以说是实至名归。诺言自从去年秋季赛成功获得“阎王”封号以来,可以说是当前KPL打法最凶猛的顶级边路选手了。不提他封神的关羽和花木兰,即使是杨戬,他也有面对EDG.M五员大将一秀五,打乱敌方阵型还能顺利逃生的精彩表演,神级的意识和操作让不少网友都叹为观止,堪称颜值和技术的完美结合。

  而如果说诺言是最锋利的矛,那么橘子就是最坚实的盾。他年少成名,最为人称道的就是深不可测的英雄海,在春季赛几乎没有人使用过的吕布,在他手里就是各种一打三一打五,各种大招接1技能秒人。而且橘子的风格还非常的稳健,不管是在BP上还是在游戏里,你都很难针对到他。谋定而活动,颇具大将之风。

  eStarPro也是唯一一支收获两名最佳选手的战队,这在KPL历史上也是第一次。希望他们可以再接再厉,争取更好的成绩。

mgame.sohu.com true 搜狐视频 http://mgame.sohu.com/20180611/n540401350.shtml report 1953 今年的KPL常规赛最佳阵容已经公布,RNG.M的暴风锐获得最佳中单,BA黑凤梨的小兽拿下最佳打野,EDG.M的新人koko则是收获最佳辅助的称号。而eStarP
(责任编辑:黄玉娇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com