> 产业要闻

《爆炒江湖》修炼系统火爆开启 解锁厨师新姿势

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  爆炒江湖,美食经营界的江湖客栈!爆炒江湖全新玩法“厨师修炼系统”在4月4日震撼上线,游戏开放修炼系统,主线任务解锁厨师,为全体厨师再度开拓实力,打造全新厨师技能!

  游戏新开启的“修炼系统”也再度为玩家带来了与众不同的游戏体验。开放修炼系统的厨师,在满阶满级后,会有修炼任务的提示,技法挑战任务由厨师亲自完成!

  1、激活修炼技能

  《爆炒江湖》不同级别的厨师可通过主线任务来激活修炼系统。

  一星厨师需主线任务50解锁修炼;二星厨师需主线任务100解锁修炼;三星及以上厨师尚未开放。

  完成主线任务激活修炼系统后,可通过技法挑战、收集符文、锻炼技法来完成修炼,三项任务挑战都完成后,点击修炼即可激活修炼技能,随着你挑战的任务越多,解锁的技能也将更加强大!

  2、修炼技能对全体厨师生效

  修炼达成后,游戏全体厨师的技法都会增长,对所有厨师都生效,所以,低星级的厨师都有必要修炼满哦!

  游戏新版本“修炼系统”将在4月4日全面上线,厨师们可以在修炼中获得成长,大家不妨积极体验,强大自身实力!当然,游戏也将继续奉上更多精彩玩法,打造更多有趣好玩的江湖客栈!

  在此期间,爆炒江湖也将迎来一大波桃花节福利活动。

  春暖桃花开,4月4日至4月7日,首次登场的桃花池奖池,限时7折!还新加入了礼包厨师秦端雨,增添春暖桃花开主题BGM两首,复刻了3个抽奖池,圣诞奖池、春节奖池和情人节奖池即将与大家再次见面!还有更多惊喜玩家们可千万不要错过哦!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20180404/n533996546.shtml report 1600 爆炒江湖,美食经营界的江湖客栈!爆炒江湖全新玩法“厨师修炼系统”在4月4日震撼上线,游戏开放修炼系统,主线任务解锁厨师,为全体厨师再度开拓实力,打造全新厨师技能
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com