> 产业要闻

正版授权3D传奇手游《最传奇》首曝画面!

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  官方正版授权!3D传奇全方位革新手游!重温1.76兄弟情义,感受全面进化的传奇旅程!首款3D传奇手游《最传奇》将曾经的“传奇”重新演绎!全3D建模展现恢弘的经典场景,精细的人物模型改变了战法道三职业的传统认知。真正4K画质传奇手游,百人共战不卡顿,延续经典玩法设定,和兄弟们一起攻占沙城!

  【正版游戏授权,致敬经典玩法】

  《最传奇》由官方正版授权,在系统上延续了战法道三大传统职业,各职业保留了玩法特色,而在操作界面上也都力求还原当年传奇的的真实感觉。画面上,《最传奇》不再采用老旧的2D设定,进化后的全3D画面让游戏在体验与感受上都焕然一新。从当年守在电脑前奋战的全民攻沙,到现在革新后的情怀满满,这才是真正传奇的延续!

  【自由PK不卡顿,全民攻沙终称王】

  《最传奇》回归了传奇游戏全自由PK的经典玩法,除安全区外所有玩家都能够自由战斗。紧张刺激的城外PK将人又拉回到了十余年前,无论你在玛法大陆的任何一个角落,只要你想去战斗,随处都是战场!

  【兄弟情谊不灭,传奇再续新章】

  十余年的光阴流逝,承载着一代人的欢笑与荣耀,那时的少年也成长为了一个身负责任的男子汉,很多人褪去了当年的热血,没有了和兄弟们一起战斗的热情,但是在心中的那一份对于传奇的情怀还深埋在心底。《最传奇》让当年的兄弟重新聚首,曾经的勇士们将会重燃战火,一起续写传奇的全新篇章!

  兄弟真情永恒不灭,沙城战场无人能敌!当年的热血情义将在此刻重燃!《最传奇》全面革新经典玩法,精心打磨的画面品质、还原凶猛BOSS形象,《最传奇》力求为玩家们展现当年充满回忆的传奇世界!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20180320/n532864259.shtml report 1645 官方正版授权!3D传奇全方位革新手游!重温1.76兄弟情义,感受全面进化的传奇旅程!首款3D传奇手游《最传奇》将曾经的“传奇”重新演绎!全3D建模展现恢弘的经典
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com