> 产业要闻

东方奇幻手游《捉妖记》五大特色抢先看

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  《捉妖记》手游是一款由同名电影正版授权,蓝港互动自主研发的东方奇幻MMORPG手游。游戏首创天师捉妖、剧情还原、百变胡巴、宅妖奇遇等诸多趣味玩法,玩家可自由扮演武、霸、云、灵四大天师中的任意一位,携手宋天荫、霍小岚、胡巴等电影主角,一同开启奇幻捉妖之旅!

  【四大职业 合体连携其乐无穷】

  游戏开放武、霸、云、灵四大天师职业,无论是远攻近战,还是坦克治疗,均由玩家自由选择。不同职业进行组队战斗,还能触发独特的连携技能,通过职业间的配合衍生出多样战斗策略。除此之外,《捉妖记》手游还推出镇妖塔、炼丹符阵、阵营夺旗战、天师修罗场等新奇玩法,助力天师修炼所学,全面提升捉妖技艺。

  【剧情还原 电影故事抢先爆料】

  《捉妖记》手游在内容生态上与电影深度结合,不仅将永宁村、顺天府、佛洞、福来客栈等电影经典场景完美复刻,为玩家勾勒出一个奇幻瑰丽的捉妖大世界;游戏中,胡巴一家三口的命运、宋天荫身世之谜、宝妖商号与血影会的矛盾等一系列电影新作剧情也将进行爆料,为玩家抢先揭开层层悬疑。

  【百变胡巴 解锁萌宠全新姿态】

  妖宠是《捉妖记》手游一大核心元素,玩家通过完成捉妖任务获取妖蛋奖励,进行孵化即可拥有相应妖宠。妖宠造型激萌可爱,同时还能为主人提升战力属性,在战斗中与主人并肩作战。值得一提的是,游戏中的小妖王胡巴首次以百变造型出现,福禄巴、悟空巴等多种姿态均可选择,陪伴玩家开启冒险之旅。

  【猎取法宝 策略出战欢乐捉妖】

  法宝是《捉妖记》玩家的捉妖必备之物,火云团扇、蝴蝶飞花、弯月玉盘等极品法宝均可在任务活动或游戏副本中获取。法宝不仅能带来攻击、防御、生命值等一级属性增益,同时每件法宝还配备专属主动技能,玩家可在战斗前策略搭配3种法宝技能,在捉妖时释放威力惊人的法宝技,克敌制胜!

  【寻访宅妖 收集分灵战力飙升】

  “万物皆有灵”是《捉妖记》一直以来秉持的理念。在这个奇幻世界里,你身边的一切都有可能是宅妖幻化,椅子、石碑、醒狮、蛤蟆石像都有可能是一只宅妖!在顺天府NPC“咕叽咕叽”处接取“寻访宅妖”任务,找到隐藏在城中的神秘宅妖,就有机会获得角色分灵和惊魂石等珍稀道具,带来人物战力提升以及分灵附体效果。

  同名电影正版授权,蓝港互动自主研发的东方奇幻MMORPG手游《捉妖记》将于2018年初震撼上线。游戏首创法宝、炼丹、符阵、技能连携等天师玩法,助你精进战力威震江湖;更有阵营战、帮会战、天师修罗场、世界BOSS、野外PK等即时制PVP玩法,随时随地热血激战!同时百变胡巴、妖宠炼化、陆空坐骑、幻化宅妖等诸多特色元素欢乐来袭,伴君游历捉妖大陆。

  在剧情方面,《捉妖记》手游讲述了宋天荫、霍小岚联手击败葛千户后,登仙楼势力土崩瓦解,幕后神秘组织“血影会”与“宝妖商号”逐渐浮出水面。而相传能颠覆人妖两界的小妖王胡巴此时竟重现人间,两派为达到各自目的,发动部众开启了胡巴争夺战。玩家将扮演武、霸、云、灵四大天师中的任意一位,卷入到这场旷日持久的纷争之中。是守护胡巴还是另有所图,全在你的一念之间。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171219/n525707004.shtml report 2873 《捉妖记》手游是一款由同名电影正版授权,蓝港互动自主研发的东方奇幻MMORPG手游。游戏首创天师捉妖、剧情还原、百变胡巴、宅妖奇遇等诸多趣味玩法,玩家可自由扮演
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com