> 产业要闻

慢下来,《姬魔恋战纪》让你的心灵去度假!

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  不管是上班族还是学生党,到了周五总是一个令人兴奋的日子,因为周末就要来了!然而时间到了周日晚上,摊在床上疲惫的想着明明周末安排了那么多活动,玩了那么多大作,怎么都没有放松的感觉,下周末一定要再好好安排!然后就这样反复循环,从没有真正的感到放松过。

  快节奏的先代生活中,人们总是会在工作外的时间里强行的“放松”自己,不停的安排活动去游玩,或是寻找大作游戏,小说,等作品去欣赏,甚至觉得不这么做可支配时间就会被白白浪费。久而久之这种“放松”法就变成了制式的任务,没法达到其本身的目的。我也是一直陷入这种“放松”循环中,变得疲惫不堪,困扰不已,直到邂逅了《姬魔恋战纪》。

  轻松愉快的故事,性格各具特色充满魅力的战姬,活泼多变的音乐彻底治愈了我劳累一周的疲惫心灵。有人要问,这种质量的文字冒险游戏也数不胜数,为何不去玩那些而是选择姬魔?因为传统文字冒险游戏即使再怎么喜欢这个角色,打完了这个角色的相关剧情,就再也看不到她了,仿佛消失在了我的生活中。虽然攻略的过程很美好,但结束之后体会到的空虚又会徒增内心的疲惫之感。

  而姬魔是一款手游文字冒险,每周都会更新新的剧情(爱情,日常),这种一直陪伴在自己身边不会离开的感觉是一般的文字冒险所体会不到的,没有离别的伤感,能真正的令人感到放松。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171219/n525706173.shtml report 1143 不管是上班族还是学生党,到了周五总是一个令人兴奋的日子,因为周末就要来了!然而时间到了周日晚上,摊在床上疲惫的想着明明周末安排了那么多活动,玩了那么多大作,怎么
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com