> 产业要闻

开启你的小宇宙 《刀剑斗神传》宝石系统介绍

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  在《刀剑斗神传》的江湖中,一言不合拔刀相见的情况时有发生,战斗时除了操作和装备外,宝石的重要性也不容忽视,其重要程度有时甚至超过了装备本身,甚至一颗就能让你像圣斗士小宇宙爆发一样爆种!

  游戏中装备分为8个部位,每个部位都可以打上一种宝石,同一部位最多可以打上4颗宝石,但宝石孔起初只会解锁一个,后面的分别在30,45以及60级时解锁。不同部位可以镶嵌的宝石如下:

  武器对应物攻宝石,可以提升物理攻击;

  护腕对应暴击宝石,可以提升暴击率;

  项链对应韧性宝石,可以降低受到暴击伤害的概率;

  戒指对应暴伤宝石,可以提升暴击伤害;

  头盔对应法防宝石,可以提升法术防御;

  衣服对应物防宝石,可以提升物理防御;

  腰带对应气血宝石,可以提升血量上限;

  靴子对应暴抗宝石,可以降低受到的暴击伤害。

  宝石共分为10级,每3个同阶宝石可以合成一个更高等级的宝石,玩家可以通过炼妖镇魔、副本掉落等来获得。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171218/n525601225.shtml report 1349 在《刀剑斗神传》的江湖中,一言不合拔刀相见的情况时有发生,战斗时除了操作和装备外,宝石的重要性也不容忽视,其重要程度有时甚至超过了装备本身,甚至一颗就能让你像圣
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com