> 产业要闻

触手直播主播白起出席网络文化产业年会 获好评

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  12月12日-14日,2017中国网络文化产业年会在武汉开幕。以“强网络·强文化·强产业”为主题的本次年会经文化部批准,由中国动漫集团、武汉市委宣传部和市文化局联合主办。触手直播人气主播白起(触手直播间房间号:3777853)受邀出席了这一网络文化盛典,会上白起关于自己直播理念的一些想法分享和才艺表演,得到现场观众的一致好评。

  触手直播一直以来给自己的定位就是一个单纯、充满正能量的游戏直播平台,对主播要求严格,对直播内容也慎重把关,牢记自己作为一个新兴网络文化企业的社会责任。

  白起也提到,自己因为热爱游戏,热爱移动电竞而与千万玩家朋友们在触手直播平台上聚集在一起。除了主播的身份以外,白起也是一名在校大学生,直播和游戏,是他在课余生活之外的两个兴趣爱好。喜欢玩游戏,喜欢把自己玩的好的经验心得分享给小伙伴们,也喜欢小伙伴们可以通过触手直播这个平台认识自己,跟自己在游戏里玩起来。

  白起还是所在大学招生简章里的封面人物,一言一行可以说,都代表着自己学校的形象。放之日常直播中,白起非常注意自己对粉丝的引导。他表示,对于粉丝,作为大学生,除了游戏技术,他希望粉丝们能在他的直播间里学到更多对生活的态度,对学习的态度。

  长期以来,游戏在父母心中都是洪水猛兽的形象,玩物丧志是共识,但是白起却希望尽自己的努力,改变这一现象,让粉丝们都了解,游戏只是课余生活的消遣,合理安排游戏与学习和生活的时间,喜欢而不沉迷。“未来我会继续努力,从游戏技术上提升自己,把更多精彩绝伦的操作展现给大家,做一个充满正能量积极向上的主播”,白起提到。

  随后白起还为现场观众朋友们带来了一首歌曲《小幸运》,对于他而言,能够从一个普普通通的学生,受邀与相关的政府主管部门、知名企业、专家学者、行业媒体一起,探讨游戏直播的发展与未来,这即是他的一种小幸运。期待这名依旧有几分腼腆的小男生能够在即将到来的一年里,实现自己在游戏直播中的理想。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171214/n525242145.shtml report 1429 12月12日-14日,2017中国网络文化产业年会在武汉开幕。以“强网络·强文化·强产业”为主题的本次年会经文化部批准,由中国动漫集团、武汉市委宣传部和市文化局
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com