> 产业要闻

CEST王者荣耀总决赛完美收官,机蜜现场助力

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  2017 CEST中国电子竞技娱乐大赛·《王者荣耀》项目全国联赛于12月9日在厦门国际会展中心C1展厅已正式收官。在过去的几个月的时间里,全国电竞爱好者共同见证了大峡谷里的激战。

  (图为CEST王者荣耀厦门总决赛会场)

  本次赛事由中国互联网上网服务行业协会主办,深圳量子在线信息网络有限公司总承办,北京艾播文化传播有限公司承办,全新捷豹XEL冠名,比赛用机由年轻人最爱的租机平台机蜜APP独家提供。

  活动&项目&采访/20171114机蜜&艾播%20CEST王者荣耀/CEST王者荣耀_总决赛照片/1836.jpg活动&项目&

  (图为选手比赛时)

  最终获胜队伍不仅能赢取高达5万元的冠军奖励,还将有“捷豹破局者XEL”挑战赛所带来的5辆捷豹XEL的使用权等超强福利,再加上机蜜APP、小鸡手柄、1MORE耳机等赞助商的加持,最强悍的高手实力对决、最精彩的赛事走向,最豪华的大奖归属,这绝对是一场电竞盛宴。最后,来自广东省的JG战队获得高校赛道冠军,来自成都的MR战队获得全民赛道冠军。

  (图为全民赛道冠军-MR战队)

  令人意想不到的是,作为年轻人最爱的租机平台,机蜜APP成为了本次比赛用机独家提供商。机蜜不止提供了比赛用机,让参赛选手能勇敢的冲向王者大峡谷,进行一场场完美的比赛。除此之外,现场“摇一摇”环节,机蜜为线上线下全民参与的互动游戏,提供了一台iPhone X以及多台蓝牙音箱等多项礼品给幸运观众,为CEST王者荣耀强势助力!

  (图为高校赛道冠军-JG战队)

  随着这几年中国电子竞技产业的快速发展,电竞作为一项体育运动项目,也将像其他体育项目一样,进入大家的视野之中,成为一种新的生活方式,就如机蜜-“让有信用得人享受品质生活”,让信用租赁这种新的便捷的生活方式更为大众所知!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171211/n524922174.shtml report 2107 2017CEST中国电子竞技娱乐大赛·《王者荣耀》项目全国联赛于12月9日在厦门国际会展中心C1展厅已正式收官。在过去的几个月的时间里,全国电竞爱好者共同见证了
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com