> 产业要闻

盼盼食品助力飞凡杯2017CGL年度总决赛

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  飞凡杯2017CGL中国电子游戏超级联赛武汉总决赛,于11月24日在湖北武汉国际会展中心正式落下帷幕,这一场席卷全国229个城市的年度游戏盛典就此闭幕,而盼盼食品作为本届CGL年度总决赛唯一指定食品供应商,为现场的选手以及工作人员提供了优质的食品保障。

  飞凡杯中国电子游戏超级联赛是由文化部备案,中国文化娱乐行业协会主办,中国文化娱乐行业协会电子游戏竞技分会承办的唯一国家级游戏游艺赛事,也是推动我国游戏游艺行业转型升级的标志性事件。2016年举办第一届,在赛事诞生之初,赛事就在游戏游艺行业内产生了巨大的影响力,赛事不仅吸引了全国游戏游艺爱好者报名参赛,还联动了全国游戏游艺场所的参与,CCTV全程跟踪报道。而在2017年,赛事影响力更上一层楼,赛事自5月12日全国启动以来,赛事报名人数超209万人,覆盖全国30个省229座城市,864家游戏游艺场所参加,31个知名连锁品牌参与赛事。赛事经过全国海选赛,城市赛,省决赛的激烈拼杀,最终牵动百万选手的总决赛在11月的武汉落下帷幕。

  11月22日,从全国209万名选手中脱颖而出的171位选手陆续汇集湖北武汉,开始他们为期两天的总决赛之旅,盼盼食品从选手报到入住以及到选手进行比赛,一直为选手提供营养美味的食品和饮料供应。本次比赛,盼盼食品为选手们分别准备了盼盼模范小班煎饼,生榨椰汁饮料等,在比赛间隙,选手和后台工作人员均能够免费品尝到盼盼提供的食品,为选手和工作人员补充能量。

  据武汉盼盼食品相关负责人介绍,盼盼模范小班系列产品以高品质、年轻、时尚赢得消费者广泛好评。盼盼模范小班煎饼,改良传统煎饼流程,采用慢火烘烤工艺。口感酥脆、甜而不腻。每块煎饼中的蛋香和奶香味充分融合,唇齿留香。外包装乃至产品本身皆采用“面团君”、“麦香鸡”等动漫形象,独立小包,方便携带,打造“年轻人专属的时尚休闲美食”品牌。众所周知,飞凡杯CGL中国电子游戏超级联赛的主力参与人群主要是以年轻人为主,双方目标人群一致,也促成了这次赛事的合作。

  本届CGL赛事规格之高,也是历届CGL赛事之最,文化部党组成员、副部长项兆伦参与CGL开幕式,参与到总决赛启动仪式的湖北省以及其他地区政府领导多达50余位,包括万达网络科技集团总裁曲德君、腾讯游戏总裁在内的企业领导共200余为,而摆在嘉宾席上的饮料正是盼盼生榨椰汁。

  在此,感谢湖北省文化厅,感谢飞凡,感谢盼盼食品,感谢一如既往支持CGL赛事的选手以及社会各界人士,我们2018年,再见!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171207/n524579169.shtml report 2506 飞凡杯2017CGL中国电子游戏超级联赛武汉总决赛,于11月24日在湖北武汉国际会展中心正式落下帷幕,这一场席卷全国229个城市的年度游戏盛典就此闭幕,而盼盼食
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com