> 产业要闻

荒野行动外挂横行?官方表态决不做第二个蓝洞

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  外挂一直是一个游戏最大的杀手,从很早的DNF,CF等游戏开始,几乎每一款游戏都会或多或少的存在外挂性质的东西,即使是LOL这种MOBA类游戏也有所谓的脚本存在,可见外挂在游戏界已经是一个非常常见的东西了。

  前段时间吃鸡手游开启了一波浪潮,作为手游中的佼佼者网易自然不会放过这样一个机会,荒野行动就是他们重点推出的一款跨越手游,PC端的吃鸡类游戏,并且一经上线就获得了不错的评价,然而这一切似乎都要被外挂全部毁掉。

  近日很多荒野行动的玩家在吐槽外挂突然变得非常猖獗,甚至一局游戏一百个人二十个人都是挂,有时候刚刚跳伞自己就掉了半管血。官方在看到这样的情况下马上连发两条微博表明自己打击外挂的决心,还列出了一系列因做外挂坐牢的事件用以警醒那些在荒野行动上做手脚的人。

  Aggro君表示,看到官方这样的态度,不得不说或许五五开这个挂壁能够硬抗这么久,跟蓝洞不作为的关系不可说不大。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171207/n524578506.shtml report 1558 外挂一直是一个游戏最大的杀手,从很早的DNF,CF等游戏开始,几乎每一款游戏都会或多或少的存在外挂性质的东西,即使是LOL这种MOBA类游戏也有所谓的脚本存在,
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com