> 产业要闻

汤姆猫水上乐园伴随70亿下载量,正式发布!

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  2017年11月23日 – 今天,全球顶级的移动出版商之一Outfit7有限公司,为其成功的家庭娱乐游戏系列添加了全新的成员。汤姆猫水上乐园融入了易玩的益智游戏元素,是一款独特的三消游戏 - 用户将在泳池里消除同色泳圈,清空泳池并打造属于自己的水上乐园。同时,汤姆猫水上乐园的发布,赶上了Outfit7另一个里程碑: 会说话的汤姆猫家族系列游戏,在全球正式达到70亿下载量!

  Outfit7主席Žiga Vavpotič 表示:“我们很激动能达到70亿下载的这一量级,这个数字已经很接近世界人口的总数。我们的成功,归功于我们不断扩增的游戏系列,以及我们在新市场的发展,例如在俄罗斯及印度。在中国,我们将致力搭建西方和东方的游戏桥梁。”

  汤姆猫水上乐园是会说话的汤姆猫家族的最新冒险,汤姆猫家族的成员们都纷纷赶来,帮助会说话的汤姆猫改造他从一个狡猾浣熊手中购买的水上乐园。玩家可以在泳池中,回拉消除他们最喜欢的汤姆猫家族成员,并获得钥匙来打造有史以来最棒的水上乐园!当然,打造水上乐园可没那么简单 – 玩家们必须躲避分裂器、浮油、冰块及其他障碍物,并清扫及改造水上乐园中的海盗湾、龙山和其他场景。当然,每一关都会使玩家们玩得爱不释手!

  Outfit7首席执行官Jure Prek表示:“在Outfit7,我们相信最好的团队才能做出最好的应用。我们的团队在汤姆猫水上乐园中大展身手,游戏的软发布就已经突破了我们内部的记录,我坚信,汤姆猫水上乐园将成为一款非常成功的游戏。我们的会说话的汤姆猫家族系列已经到了第七年,而汤姆猫水上乐园对于我们来说,是一座里程碑。我们的游戏拥有独特的幽默,创新力,还在全球拥有上亿的忠诚粉丝。”

  现在就拿起你的泳衣,来帮助会说话的汤姆猫家族来打造有史以来最棒的水上乐园吧!

  关于Outfit7有限公司

  Outfit7有限公司是世界上增长最快的家庭娱乐跨国公司之一,其代表作” 会说话的汤姆猫” 席卷了全球所有应用商店。自公司2009年成立以来,Outfit7的宗旨,便是带给世界无穷的乐趣和娱乐内容。如今,Outfit7已经从一家一夜成名的应用程序公司, 发展为一间成熟的媒体专营企业。 Outfit7的产品包括免费手机应用和游戏、CGI动画系列、网络短片,在YouTube上还有无数的关注者。此外,Outfit7还有全球经营许可。“会说话的汤姆猫家族”系列应用自推出以来下载量已经超过70亿,同时,每月有超过3.48亿活跃用户。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171207/n524576119.shtml report 2238 2017年11月23日–今天,全球顶级的移动出版商之一Outfit7有限公司,为其成功的家庭娱乐游戏系列添加了全新的成员。汤姆猫水上乐园融入了易玩的益智游戏元素
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com