> 产业要闻

荒野行动实现小目标 网友称看到了网易的诚意

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  最近,吃鸡可谓是游戏圈里最火热的话题了,自手游吃鸡推出之后,不仅免费还降低配置了要求,让很多想玩吃鸡的玩家不花一分钱就体验到了大吉大利,晚上吃鸡的快乐。各大游戏产商也是百家争鸣,推出不少吃鸡类的游戏作品。

  在12月5日晚上10点42分,网易游戏官方微博就发文称他们旗下的游戏作品《荒野行动》注册量突破了一个亿,由此足见吃鸡手游的火爆程度。而为什么能够达到这样的水平,网友的们在评论区给出了答案。

  在这条微博的评论区,游戏日报Aggro君发现有很多网友对《荒野行动》表现出了强烈的好感,不仅赛出了自己玩游戏的战绩截图和表达了对该游戏的热爱,更是语重心长地希望网易游戏能好好整治外挂,不要辜负他们的期望。

  网易官微也做了很多回复,除感谢网友支持外更是表示会坚决打击外挂。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171207/n524575771.shtml report 1221 最近,吃鸡可谓是游戏圈里最火热的话题了,自手游吃鸡推出之后,不仅免费还降低配置了要求,让很多想玩吃鸡的玩家不花一分钱就体验到了大吉大利,晚上吃鸡的快乐。各大游戏
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com