> 产业要闻

又萌又强力《奇迹:最强者》高端宠物哪里找

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队精心打造的魔幻MMORPG游戏。产品延续了人类和魔族斗争,保卫奇迹王国的故事主线,除了继承端游《奇迹MU》原作中的地图场景及角色职业设定,当年最丰富的宠物系统也被高度还原。

  前期我们已经给大家展示过的喀戎、威廉、坎特林等宝宝,今天我们将再放出一批高颜值,备受女性玩家青睐的宝宝们,这些宝宝都有着靓丽的色彩、独特的外形,各位看官一起看看还原度可还称心如意?

  《奇迹MU》端游的宠物大致划分为四种类型,加卓越的、加攻击的、修装备和会放技能的,上图中的小宠物乌帕鲁拥有一双可爱的丹凤眼,标准萌宝造型,可发动增加攻击力、魔力、诅咒力,人小威力大。《奇迹:最强者》手游延续了端游的设计风格,头顶的花瓣造型,五段小身材都一一保留,此次现身一定会萌翻一众女玩家。

  博拉宾的圣诞小白熊造型也是深入人心,圣诞熊同乌帕鲁一样也可发动增加攻击力,特殊技能“圣诞欢歌”还能提升主人挂机经验,对比端游设计,《奇迹:最强者》手游简化了小熊身上的圣诞服,保留了圣诞帽和蝴蝶结设计,这样留白更多看起来更柔软,眼睛也比之前更大,这只用美颜相机修饰过的萌熊,你心动了吗?

  黄金美人鱼宝宝,身材婀娜,手拿竖琴,在游戏中同样可增加主人攻击。谁说宠物就是样子货,我们明明内外兼修。《奇迹:最强者》手游中的美人鱼宝宝,由神秘海蓝色变成了紫色,更显高贵,鱼尾造型也更修长,人鱼宝宝这次转型人鱼公主了。

  上图的宠物也可主动发动攻击,是游戏中最炙手可热的宝贝,多少玩家投入重金开数十个宝宝也未能得到她。《奇迹:最强者》中花妖形象更拟人化,身型更优美,颜色渐变更协调,画中小仙子非你莫属。

  宠物勾尾蝎尾巴高高翘起,移动速度极快,随时准备释放毒刺,是主人持久战的好帮手。《奇迹:最强者》勾尾蝎外形与端游一致,坚硬的外壳下有张萌萌哒的小脸,颜色上进行了优化,褐色在自然世界里更具隐蔽性。

  对于很多女性玩家而言,选择一个宠物看重功能属性的同时,更在乎的是萌萌哒的外形和出战效果,此番《奇迹:最强者》手游中这些高颜值宝宝都被完美承袭,甚至颜色更细腻,宠物表情更生动可爱。亲爱的玩家,宝宝们都准备好了,时刻等待你的召唤。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171207/n524575436.shtml report 2410 《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队精心打造的魔幻MMORPG游戏。产品延续了人类和魔族斗争,保卫奇迹王国的故事主线,除了
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com