> 产业要闻

《奇迹:最强者》三大职业转职 逆天新技能详解

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队精心打造的魔幻MMORPG游戏。产品完美还原了端游《奇迹MU》原作中的地图场景及角色职业设定,复刻了多套经典职业装备和特色玩法,当然基础的转职系统也得以沿袭。

  在端游中角色人物每升到一定等级都会出现转职任务,引导玩家提升自身能力和职业进化,当然也会学习新的技能。在《奇迹:最强者》中每个职业也会在一定阶段进行转职,转职后有哪些新技能被开发,今天我们一起看看各职业的这些逆天技能。

  剑士转职 魔武双修全能战士

  剑士是奇迹大陆上的王牌职业,与端游中的角色设定一致,都拥有过人体力和华丽剑术,他们擅长近距离攻击,修炼至100级时将转职为骑士,转职后会重新获得4大技能,核心技能“雷霆烈闪”控制范围大并且数量多,可为自己和队友制造输出空间,“雷霆烈闪”“旋风斩”“袭风刺”技能连发,团战前锋抗伤还带控,所向披靡。手游中的技能名称设定与端游一致,特技效果也在原来的基础上调整,展示效果更炫酷。

  与端游不同的是,剑士200级后可转职成为魔剑士,核心技能“火剑袭”,可在短时间内大幅提升自身伤害输出能力,爆发能力相当恐怖。剩余技能中的首要输出技能“天雷闪”,技能CD短,输出量可观。

  弓箭手转职 远程轰炸小钢炮

  弓箭手的设定也与端游一致,都拥有美丽的外貌,主要使用弓箭进行远程攻击,也可释放有利的辅助技能和治疗技能。在《奇迹:最强者》手游中弓手修炼到100级时将转职为圣射手。圣射手攻击输出更高,是远距离物理输出职业,“五重箭”为其转职后主要输出技能,射程远,输出能力不俗。 “召唤术”技能,可召唤雇佣兵为自己战斗,雇佣兵在攻击时可以提供减速效果,偷袭战、远距离作战无敌。

  角色200级再次转职还会同步开启猎魔人职业,猎魔人是《奇迹:最强者》中的新职业,玩家转职为猎魔人后可增强闪避,行动更灵活,核心技能“火力倾泻”,单体持续输出技能,射程远,输出高,锁定命中,箭无虚发。技能“回旋射击”为范围控制技能,命中时造成减速效果,可有效提供降低敌人的灵活性。好的技能连招,熟练的操作都会养成招招毙命的猎魔人。

  魔法师转职 移形换影元素大师

  魔法师延续端游职业背景,以强大的魔法力与敌人战斗,在紧急情况下可使用瞬间移动,防卫保护自己。端游中,魔法师的火球术让人避之不及,在《奇迹:最强者》手游中,100级魔法师可转职为魔导师,主要技能“黑龙波”将释放无数条黑龙,攻击周围,给敌人带去连续伤害。“龙卷风”为魔导师的辅助控制技能,可制造小型龙卷风效果,吸入并减速敌人。魔法师的技能名称和技能效果都与端游一致,敬畏还原之心可见一斑,老玩家一定不会是我。

  《奇迹:最强者》中的魔法师职业新设定,角色200级后可转职开启元素师职业,火龙冰封大漩涡,元素师出手极快,超强控制力,一套技能就能让你say goodbye,喜欢魔法师的老玩家一定不能错过。

  在《奇迹MU》中,角色人物可经历3次转职,有职业变更和能力提升两重效果,在《奇迹:最强者》手游中,这一思路完全被延续,各职业转职后也拥有了更多的逆天技能,熟悉的职业,熟悉的技能,只差熟悉的你,奇迹大陆的勇士们,战斗已经开始,抓紧时间提升自己,转职保卫家园吧!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171207/n524572917.shtml report 3193 《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队精心打造的魔幻MMORPG游戏。产品完美还原了端游《奇迹MU》原作中的地图场景及角色职
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com