> 产业要闻

花椒主播变身小马哥吃鸡 胜率达53%登双排第一

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  12月1日,一段花椒主播“波板啊”空中飞车“任性吃鸡”的视频火爆网络。他不仅枪法精准神似“小马哥”周润发,作战意识和技巧也颇为高端,“吃鸡率”高达53%,斩获了东南亚服新赛季双排第一的优异战绩。

  在现实生活中,“百米爆头”只是在影视剧中才能看到的神技,但是对于花椒主播“波板啊” 来说,这只是基本操作。游戏里,他尽显“英雄本色”,驾驶着摩托车冲上百米高地,用罕见的SCAR-L武器成功击毙前来围攻的敌人。炫酷动作神还原了“小马哥”周润发在电影里用冲锋枪在高空中扫射敌人的经典场景,网友大呼“波哥真是吊炸天”。

  “波板啊”不仅枪法神准,还智勇双全,在遇到危险时,无论是飞车逃亡,还是跳窗引敌,他都毫不犹豫,还不断为队友支招。即使是在对手开外挂的情况下,他和队友仍实现了高达53%的“吃鸡率”。最终,在经历了多轮厮杀之后,他和队友冲上了东南亚服新赛季双排第一的宝座,而为了这次比赛,他和队友已经不眠不休,奋战多轮,并全程在花椒直播。成功瞬间,直播间里礼花绽放,网友们纷纷为他刷礼物点赞。

  据了解,主播“波板啊”是一名资深游戏玩家,在今年7月,他就曾获得重庆区《绝地求生》SOLO冠军,此次冲上东南亚新赛季双排第一的宝座,堪称实至名归。就像他自己所说,他非常享受《绝地求生》带给他的乐趣,希望用正能量去感染每一个玩游戏的人。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171204/n524257492.shtml report 1447 12月1日,一段花椒主播“波板啊”空中飞车“任性吃鸡”的视频火爆网络。他不仅枪法精准神似“小马哥”周润发,作战意识和技巧也颇为高端,“吃鸡率”高达53%,斩获了
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com