> 产业要闻

时之扉又添新玩法 携手小蓝单车一“骑”二次元

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  近日,在北京、南京等多个城市的街头,出现了身着次元游戏“外衣”的小蓝单车,引来众人围观和体验。原来,这是咪咕和小蓝单车联袂开展的一次跨界合作,小蓝单车首次为一款游戏推出了定制款单车,主角则是咪咕独代的全剧情唯美魔幻RPG手游《时之扉》。

  次元风席卷街头 秋日一“骑”时之扉

  这款特别定制的《时之扉》主题小蓝单车,车筐和后轮分别装饰了醒目的《时之扉》展板,浓浓的二次元风在秋日的街头格外引人注目,吸引了众多校园学子和出行路人围观、试骑、拍照留念。而这样次元感满满的跨界合作,也成为了社交平台热议的话题,当天众多微博大V和粉丝竞相转发,一时间热度爆棚。

  除了在各大城市推出了吸睛的定制版单车外,小蓝单车APP内也设置了显著的《时之扉》弹窗,附近的车辆定位也被《时之扉》元素点亮。活动当天,所有登录小蓝APP的用户还能免费领取《时之扉》游戏大礼包。

  咪咕跨界合作再添新作 《时之扉》全IP运营全面开启

  此次咪咕携手小蓝单车开展的跨界合作,借由《时之扉》强大的二次元魅力,成为了又一个异业合作典范,也是继《速度与激情8》官方同名手游之后,咪咕探索发行多样化的全新尝试。正如前不久刚举行的《时之扉》IP战略发布会上所说,咪咕公司将基于《时之扉》游戏本身,在动漫、动画、小说及衍生品领域开展IP的深度开发和运营,将其打造成咪咕首个原创游戏全版权IP,包括通过网络文学让更多的用户了解《时之扉》的宏大世界观以及其中的人物,在音乐方面则会发行相应的游戏原声数字专辑。同时,基于游戏内剧情故事,还将衍生发行系列漫画等。咪咕公司借助多元化的交叉互动,覆盖不同领域的玩家,通过细分领域的精细化运营,促成口碑效应,使得《时之扉》IP价值得以全方位地展现,多方共同打造咪咕体系内千万级流水、千万级用户的IP作品。

  关于《时之扉》

  《时之扉》是由咪咕游戏独家代理发行、九天互动历时五年打造的国内首款唯美日式RPG手游。游戏以架空的哲姆世界为故事背景,爱与羁绊、成长与泪水等JRPG经典元素交织在近200万字的剧情里。独创的战斗系统、丰富有趣的创新玩法、独特的手绘画风,一段身临其境的唯美日式RPG冒险之旅从这里开始。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171114/n522361034.shtml report 2156 近日,在北京、南京等多个城市的街头,出现了身着次元游戏“外衣”的小蓝单车,引来众人围观和体验。原来,这是咪咕和小蓝单车联袂开展的一次跨界合作,小蓝单车首次为一款
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com