> 产业要闻

绝地求生精英赛24强总决赛圆满落幕,前三公布

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  由Mars耀宇传媒主办,ALIENWARE冠名赞助、迅游加速器大力支持的Mars绝地求生精英赛圆满落幕在11月12日周日晚上正式落下帷幕。经历持续8天选拔,24强战队总积分榜正式产生。恭喜Tyloo、Armani、LGD三支战队取得前三成绩!

  24强战队总积分榜(第1名至第12名):

  24强战队总积分榜(第13名至第24名):

  11月10日周六24强队伍进行了首四轮的较量,最终FW战队凭借战神托马斯等知名主播的出色表现,以23击杀,1015分暂居榜首。FW战队四大主播的出色表现令观众留下深刻印象,直播平台弹幕被激动的粉丝刷爆。决赛中主办方邀请到的电子竞技职业选手/主持人姐妹花Vc与Vm更是受到了王校长本人的关注。

  11月11日周日比赛更为焦灼。第五轮,LGD以7击杀成绩坚挺到最后成功吃鸡,拿下475分!WE在本场比赛表现同样出色,以高达13的总击杀数拿下405分。第六轮比赛中Tyloo发挥出了老牌FPS战队的实力,103枪法神准残局中连收数人,在停车不慎倒地后由队友Zmmm接力,无头盔情况下与wNv队员单挑胜利,成功吃鸡!劝架流SnakeTC以15击杀拿到了415分。第七轮,iG凭借出色表现在少人情况下后发先至,成功吃鸡。上轮吃鸡的Tyloo原本形势大好,满编队进圈,无奈103被队友手雷误伤减员,残局1v2不敌iG。第八轮、第九轮Armani开始发力,以出色表现力压群雄连续吃鸡,在最后两轮中为自己争取到了宝贵的三强名额。

  单直播平台734万名观众同步收看赛事直播

  至此,本届Mars绝地求生精英赛圆满落幕,主办方Mars耀宇传媒将在未来的时间里,为广大观众带来更多关于《绝地求生》的精彩内容,敬请期待!

  冠名赞助商:ALIENWARE

  赛事指定加速器:迅游加速器

  赛事合作伙伴:魔借、易科美

  赛事指定耳机:硕美科

  赛事指定饰品交易网站:C5Game

  赛事指定能量型活力饮料:爱洛

  赛事推荐使用产品:酷睿i7 8700k处理器

  关于Mars耀宇传媒

  上海耀宇文化传媒股份有限公司成立于2012年。耀宇的业务范围涉及赛事运营,频道运营,赛事转播,内容定制传播等多个领域,致力于打造服务于游戏行业的第一传媒,成为游戏界的ESPN是公司的发展方向和目标。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20171113/n522268224.shtml report 2790 由Mars耀宇传媒主办,ALIENWARE冠名赞助、迅游加速器大力支持的Mars绝地求生精英赛圆满落幕在11月12日周日晚上正式落下帷幕。经历持续8天选拔,24
(责任编辑:黄玉娇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com