> 产业要闻

看似普通的游戏居然有这么多奇葩的玩法!

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  

  赢是很多手游玩家的目标,在比赛的过程中尽情压倒对手,团灭对方的快感更是令广大玩家们如痴如醉。那么一场终极胜利的体验又会是什么样的呢?前一段时间美国高通公司在上海举办的游戏快闪令广大玩家眼前一亮:原来游戏可以这么玩,胜利可以这么简单!

  但美国高通公司对移动游戏设备极致性能的追求并不止于此,新的病毒视频将骁龙835移动平台的性能优势体现得淋漓尽致又脑洞大开,正在刷新你我对于胜利的认识:

  

  冷酷法师与高颜值弓箭手之战,本以为会是一场势均力敌的对决,想不到一开场竟然变成了吃面比赛。电光石火之间,弓箭手已经赢得了胜利。纵使法师拥有炫目无比的火球技能,面对弓箭手的疾速“攻势”也只剩下目瞪口呆。

  天下武功唯快不破,骁龙835支持突破性的千兆级LTE连接以及智能双通路Wi-Fi,让玩家无论通过蜂窝技术还是室内Wi-Fi,都能获得更稳定的、更快速的网络连接。

  看似即将上演一场殊死搏斗的拳皇争霸,下一秒竟然画风一转,开始了花样滑冰大PK。威风凛凛的美国大兵此时毫无用武之地,动作笨拙卡顿,遇到了顺滑无比的对手只能是黯然失色。

  在很多手游中卡顿都是游戏体验的第一杀手。无论是处理器性能不足还是系统整体优化不佳,都会造成游戏画面的卡顿、掉帧,导致面对对手只剩下被动挨打。骁龙835采用的异构计算设计是确保移动应用性能的关键,它可以调度正确的处理核心以最佳的方式处理工作负载,让手游玩家尽享流畅的游戏体验;

  两位Man爆了的橄榄球队员怒目而视剑拔弩张,好像就要开始一场激烈的对决。谁知下一秒两人竟然开始…吹气球!看似凶猛的黑色队员只是强弩之末,很快便败下阵来,而红色队员耐力持久,一路遥遥领先。

  在游戏过程中电力不济自动关机当属最令人抓狂的情况,插着移动电源一边打吊瓶一边进行游戏又会极大地影响游戏体验。骁龙835采用全新的 10纳米制程工艺,无需在性能和电池续航之间进行取舍:在尽享游戏体验的同时不需为电量担心。

  柔弱的武则天对抗浑身肌肉、虎视眈眈的对手,看似毫无胜算。谁知画面一转,对抗来到了跑步机上。武则天看似瘦弱却奔跑自如,与她对决的白衣女子虽然肌肉爆出但是空有一身蛮力,累的气喘吁吁浑身大汗淋漓仍然无法匹敌。

  很多时候玩着玩着游戏手机就跟被烤了似的,想放着凉快凉快后继续,但是战况胶着,好想跟武则天一样优雅着就把比赛给赢了。骁龙835集成最先进处理核心来管理不同的工作负载,包括Qualcomm Kryo 280 CPU、Qualcomm Adreno 540 GPU和Qualcomm Hexagon 682 DSP——这些组件经过Qualcomm Symphony System Manager系统管理器的优化,降低系统功耗、提升系统热稳定性,从而为手机在长时间运行游戏时,带来更“酷”爽的体验。

  看完是不是也想体验一下顶级游戏装备了呢?自即日起,上京东,搜骁龙,即可畅享手游赢家体验。除此之外,还可以亲临NEST2017高通骁龙大众选拔赛王者荣耀组决赛现场,和众高手一起体验骁龙835带来的游戏魅力!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170912/n511242789.shtml report 3650 赢是很多手游玩家的目标,在比赛的过程中尽情压倒对手,团灭对方的快感更是令广大玩家们如痴如醉。那么一场终极胜利的体验又会是什么样的呢?前一段时间美国高通公司在上海
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com