> 产业要闻

神秘要塞出现 引爆变形金刚地球之战手游争夺战

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  一座古老的星球堡垒,隐藏在神秘的Arctic ice,这座要塞中拥有可以扭转战局的强大力量,汽车人和霸天虎再一次展开了激烈的战斗。由孩之宝正版授权、游道易发行的超人气策略对战手游《变形金刚:地球之战》迎来重磅更新内容,海量全新模式开启,超多新角色回归,周末活动劲爆登场,让我们再度集结为信仰而战!游戏于今年3月在App Store中国区独家发布,并且多次获得苹果官方推荐,受到亿万玩家追捧。而本次iOS版本的更新一经上线,便得到App Store首页更新游戏推荐。

  两大阵营碰撞 全新功能开启

  《变形金刚:地球之战》中,玩家可以自由选择汽车人与霸天虎阵营展开对战,双方阵营不同的战斗风格和角色类型都让游戏的玩法和乐趣更加多样化。而在即将到来的全新版本中,我们将要迎来更多新角色和游戏新功能。史达、大恐龙萨拉斯、探长、抢劫四大超强战士的加入让战斗更加精彩!与此同时,游戏还将开启联盟排名战个人排名奖励系统,玩家个人在联盟战中表现抢眼的都将榜上有名,并且给予丰厚奖励。而更为炫酷的则是当玩家在活动中获得超稀有变形金刚时,将会出现世界公告,全服共同为其喝彩。

  保护还是争夺? 周末狂欢要塞战

  在北极发现的不明讯号被确认为一座古老的星球堡垒,汽车人和霸天虎闻讯而动开始集结。本周围绕这座神秘要塞的联盟积分赛正式开启!活动开启后,玩家通过攻打活动战区可以获得积分,公会总积分达到对应数值可以领取相应奖励,如果联盟顺利完成活动,每个公会成员都会获得水晶碎片、火种和大量资源,想要拥有更强力的战士吗,赶快加入战斗吧!

  目前游戏还开启了社区功能,玩家可以在游戏中与全球玩家一同作战交流阵容心得体会。全新版本海量内容,《变形金刚:地球之战》手游致力打造一个专属于变迷玩家的游戏和沟通平台,在激烈紧张的对战中重温经典,和小伙伴们一起见证变形金刚的辉煌之路!活动将在iOS火爆开启,而安卓版本的活动也同样精彩,敬请关注!

  扫描二维码立即参与战斗!

  《变形金刚:地球之战》官方网站,请猛戳: http://www.transformersearthwars.cn/

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170901/n509288107.shtml report 2143 一座古老的星球堡垒,隐藏在神秘的Arcticice,这座要塞中拥有可以扭转战局的强大力量,汽车人和霸天虎再一次展开了激烈的战斗。由孩之宝正版授权、游道易发行的超
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com