> 产业要闻

高分独立游戏《记忆之境:归零》获TapTap推荐

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  由千幻游戏代理的解谜类独立游戏《记忆之境:归零》已于8月17日登陆App Store并于同日获得国内著名游戏分享平台TapTapPC/移动双端重磅推荐!《记忆之境:归零》TapTap专区链接:https://www.taptap.com/app/31770

  在正式上线前,《记忆之境:归零》就已和立足于“发现好游戏”的TapTap结缘,在TapTap上进行过多次测试。在几次测试中,《记忆之境:归零》斩获高分8.9分,并在玩家群中获得了不俗的评价和反响。值得一提的是,在《记忆之境:归零》iOS版本上线后,来自iOS平台的TapTap用户更是给出了接近满分的9.6分评价!这样的评价即便是在佳作云集的TapTap平台上,也是非常少见的。

  (Ios9.6分,五星评价居多)

  (App Store上线后,TapTap付费榜第一)

  出于诸多玩家的认可和自身对于游戏品质的欣赏,在游戏正式登录App Store的这天,TapTap给到了PC/移动双端的多处重磅资源位,可以说,此举一方面使得《记忆之境:归零》这颗明珠不致蒙尘,另一方面,TapTap平台“发现好游戏”的品质和使命也尽显无疑。

  在获得支持和曝光的背后,隐藏着的,是两位游戏人对于梦想和品质的执着。事实上,《记忆之境:归零》从灵感迸发到产品demo的完成,仅仅花去了三个月的时间。但只为“做出一个更像游戏的游戏”,他们毅然将最初版本的《记忆之境:归零》回炉重做,替换了包括所有代码、美术素材之内的所有素材。最终在人力资源极其有限的情况下,花费两年时间方才完成了现在的《记忆之境:归零》。对于一个没有收入来源的独立游戏工作室来说,似“两年”这样的一个时间维度,其中意味的风险不言而喻;面对险境,始终没有放弃并最终完成了《记忆之境:归零》的研发团队“月光小镇”,值得尊敬。

  (曾经的记忆之境:归零)

  (《记忆之境:归零》游戏内截图)

  一家值得尊敬的研发,不会有太差的作品。出品于“月光小镇”的《记忆之境:归零》当然也绝非泛泛之辈。

  在这款名为《记忆之境:归零》的游戏中,玩家将扮演小零,在爱丽丝创造的魔塔世界里,寻找内心深处的爱和记忆。解谜和剧情当然是这款解谜类独立游戏的特色,游戏中表世界、里世界、逆世界三大时空的宏大构架下隐藏着精致的机关设定;隐晦的剧情指引结合魔塔世界中唯美的画面足以让每一个进入《记忆之境:归零》的玩家沉浸其中。而除此之外,“月光小镇”团队更在《记忆之境:归零》这款解谜游戏中别出心裁地加入养成玩法。在游戏中,养成玩法并不独立存在,除了满足玩家收藏欲之外,它与主体剧情和解谜之间的互相联动,是整体游戏中不可或缺的一部分。

  对于《记忆之境:归零》而言,上线即获TapTap平台重磅推荐无疑是一个利好的开始,同时,其代理方千幻游戏所承诺的“不因商业化而改变游戏玩法”更是能够让《记忆之境:归零》不用重蹈诸多独立游戏前辈过早接触商业化的覆辙。在更关注内容、更尊重内容的当下,我们有理由相信《记忆之境:归零》将有可能开拓属于自己的一片蓝海。

  《记忆之境:归零》手游官方网站:jyzj.qhooplay.com

  《记忆之境:归零》手游官方微信:jiyizhijing

  《记忆之境:归零》手游官方QQ群:608088289

  千幻游戏官方网站:www.qhooplay.com

  千幻游戏官方微信:qhooplay

  《记忆之境:归零》TapTap专区:https://www.taptap.com/app/31770

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170818/n507334339.shtml report 3699 由千幻游戏代理的解谜类独立游戏《记忆之境:归零》已于8月17日登陆AppStore并于同日获得国内著名游戏分享平台TapTapPC/移动双端重磅推荐!《记忆之境
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com