> 产业要闻

英雄互娱《全民枪战2》联手美年达打造夏日派对

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  近日,英雄互娱宣布,旗下全球首款FPS+UGC竞技手游《全民枪战2》正式携手美年达,以“酷爽枪战有你才Fun”为主题展开深度跨界合作。活动期间,大批定制《全民枪战2》美年达,会用于《全民枪战2》“夏日派对”新版本与美年达的联合线下推广活动。届时,苏南地区商超大卖场将举办超过40场线下赠饮,预计覆盖20万人次,同时,该活动也在《全民枪战2》的游戏loading界面和公告等全面上线,结合线下活动,实现消费者与玩家之间的相互转化。

  《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游,真正第一人称射击,经典5V5枪战对决!创造玩法将射击与地图创造结合,开放地图编辑功能,个性枪战地图全由玩家自主打造,各种功能模块让自制地图更逼真,更有趣。全新版本-夏日派对,三大消暑玩法限时启动,刀锋乱斗近身互搏,枪火对决一触即发。更有一键直播功能,让你实力秀操作。

  作为国内最受欢迎的饮料品类之一,美年达一直致力于年轻人市场,获得年轻人对于品牌的认同以及支持是美年达品牌一向不变的目标。2017年,美年达品牌定位再次升级,成功签约刘昊然出任全新品牌产品代言人,盼望能够跟上充满探索精神的年轻一代的步伐,打造贴合年轻人需求、独一无二的美年达专属开心体验。

  将于9月11日迎来上线三周年的《全民枪战2》,是英雄互娱旗下最受欢迎,且长线运营能力极强的移动电竞产品之一,一直深受年轻玩家的青睐,用户群体与美年达的消费者有极大的重合。因此,此番《全民枪战2》选择美年达与展开跨界合作也显得尤为顺理成章。

  在6月28日和7月19日,《全民枪战2》迎来了全新版本“生化灾难”和充满夏日气息的“夏日派对”,为玩家带来无限清凉。作为英雄互娱旗下HPL英雄联赛的重要组成部分,《全民枪战2》的赛事也在如火如荼的进行中,7月22日,第四届英雄联赛正式落下帷幕。同时,《全民枪战2》每周还将举办英雄周赛跨服战,为热爱竞技的玩家打造永不落幕的竞技场。

  英雄互娱自成立以来,便将深度而有效的跨界合作作为战略层面的重要组成部分,当然,这也并非是它第一次与知名品牌达成深度合作。英雄互娱旗下多款超人气产品都通过调研分析自身产品的受众特点,并结合玩家喜好,与麦当劳、旺旺集团、美特斯邦威、屈臣氏、招商银行等多个知名品牌展开过全面而深度的合作。范围涵盖快消品、金融、百货等多个行业。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170726/n503997466.shtml report 1595 近日,英雄互娱宣布,旗下全球首款FPS+UGC竞技手游《全民枪战2》正式携手美年达,以“酷爽枪战有你才Fun”为主题展开深度跨界合作。活动期间,大批定制《全民枪
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com