> 产业要闻

《征途2》推全新资料篇 开启端游PK2.0大时代

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  第15届CJ嘉年华倒计时之际,巨人网络代表作《征途2》日前隆重推出全新资料片“兵临城下•大盟战篇”,开启崭新的端游PK2.0大时代。新资料片中的大盟战,在玩法和创新上有什么特色?看看《征途2》制作人赵剑枫先生怎么说。

  赵剑枫表示,在规模上,它是最大型的跨区性盟国战斗,将全服10个区、100个国家根据国家进行智能匹配,以5国为联盟的方式,进行史无前例的5国V5国大混战,参与人数呈几何倍数增长。大盟战将是《征途2》有史以来参与人数最多,最火爆的大型战役,当今战斗规模越来越小型化,但《征途2》的战斗规模却是通过大盟战越来越庞大,开启了端游PK的2.0大时代。

  在玩法创新上,《征途2》大盟战在人海战术之外,增添了多种全新玩法,如多个据点的集结、冲锋、占领;战车的合理使用;攻城车的攻防时机布局等,为玩家带来了集火推据点、复活区集结冲锋、密道暗渡陈仓等不同的精彩玩法。在同一场大战中,这些新鲜且又有趣味性的战术战略同时推进,更考验玩家团队的指挥和执行能力。《征途2》大盟战,是有技术的大型战争,值得玩家期待。

  从玩家角度来看,《征途2》兵临城下大盟战的推出,将会带来什么样的全新体验呢?

  赵剑枫说,《征途2》拥有数十种不同规模的战斗,包括1V1的单人竞技、3V3的小团队作战、数十人的家族战、上万人的国战等,而这些我们的玩家早以司空见惯。兵临城下大盟战,是迭代后的战争功能升级版,满足玩家们对高端玩法的不断追求。

  大盟战可以让玩家结交外区朋友,和外区高手相互切磋,也能满足他们对大型战争、对激情的期待和渴望。大盟战开启后,玩家将身临其境地体验到古代沙场上万马奔腾,黄沙飞扬的壮阔与华美,成就内心的热血英雄梦想。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170724/n503647282.shtml report 1051 第15届CJ嘉年华倒计时之际,巨人网络代表作《征途2》日前隆重推出全新资料片“兵临城下•大盟战篇”,开启崭新的端游PK2.0大时代。新资料片中的大盟战
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com