> 产业要闻

国产独立沙盒游戏《创造与魔法》今日开测

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  7月14日国产独立沙盒游戏《创造与魔法》在Taptap上先行体验版开测,一款沙盒游戏在手机上实现高质量的3D画质和全自由度的创造玩法实属难得,现在一起让我们看看这个游戏的玩法都有哪些吧!

  共同创造PvE模式

  在游戏中创建角色之前,玩家需要先选择游戏模式。游戏模式分为pve、pvp和自由建造模式。Pve模式代表如果你不主动打开攻击开关,别的玩家无论如何都无法攻击到你。在PvE模式中玩家们可以共同建造家园,寻找资源,交易合作,共享成果。当玩家慢慢聚集由房子变成家园,家园扩张为村落,村落演变为城市,一切的一切都因你而繁衍生息。

  物竞天择PvP模式

  PvP模式相比于PvE模式在于你随时有可能受到其他玩家的攻击,为了躲避敌人四处乱跑是常有的事。当你在20级或者20级以前时,无论你是在何种状态下,玩家都是不可以攻击到你的,注意,是玩家不可以攻击到,不代表动物或者晚上的小鬼不可以攻击到你。当然无论是PvE或是PvP,游戏的核心自由创造是不可更改的,在这广袤而充满神奇魔法的世界里里存在太多未知,富饶而原始的土地上所有人都将是造物神,人类的文明将因你而起。

  自由建造模式

  自由建造模式属于一个单机模式,是为建造爱好者们专门提供的建造圣地。游戏将提供一块浮岛和无限的建筑材料。无论是海景别墅、高层大厦亦或是埃及金字塔、印度泰姬陵,只要你有足够的想象力都可以在这里实现。

  《创造与魔法》几乎可以实现你的所有想象,自由自在的生活,探索原始森林,甚至可以进入魔法世界学习魔法,不用被任务束缚,你决定你自己的一切,这个世界属于你!

  关于《创造与魔法》

  《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险,交友、副本、换装的高自由生存手游。玩家可以在沙漠、丛林、草原、海滩等多种不同环境降生,探索上古遗迹的时候,甚至还能够创建属于自己的文明,还在等什么,快来开始你的冒险之旅吧!

  《创造与魔法》更多关注:

  《创造与魔法》官网地址:http://sm.yingxiong.com/

  《创造与魔法》官方Q群:542437012

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170714/n501297589.shtml report 2129 7月14日国产独立沙盒游戏《创造与魔法》在Taptap上先行体验版开测,一款沙盒游戏在手机上实现高质量的3D画质和全自由度的创造玩法实属难得,现在一起让我们看看
(责任编辑:黄玉娇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com