> 产业要闻

我要成为大地主 《天天农场》帮你梦想成真

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  《天天农场》是一款风靡全球的农场类模拟经营手游,由全球领先的研发商趣加集团FunPlus倾力打造。游戏最大的乐趣在于:《天天农场》集成了经典农场经营与宠物养成,游戏中多种元素均可用于生产加工,从而产出超过500种的烹饪与生产链,游戏内容丰富,玩法乐趣多样,下面我们就来详细了解一下《天天农场》强大的玩法系统。

  享受种植与烹饪的乐趣 超过500种大餐可供选择

  农场经营的一大乐趣在于亲手种植和生产各种食材,并将他们烹饪成美味的大餐。《天天农场》提供了厨房与料理台2个烹饪系统,玩家可以在厨房中轻松操作,点击菜谱即可制作想要的美食。很多基础食材都可以在厨房中进行进一步制作,最终成为终极美味大餐,为玩家带来更高的利润收益。此外,料理台也可以制作更为先进和高级的料理,通过对于不同食材和时间的控制,可以烹饪出不同美味值的料理。双烹饪系统中共有多达500多种的食谱供玩家选择,而且食谱的数量还会随着游戏更新而持续增加,给玩家带来非比寻常的烹饪乐趣体验。

  Q萌宠物养成 让农场倍添欢乐

  《天天农场》除了丰富的种植与烹饪,还有10多种Q萌可爱的小宠物陪你成长。这些小宠物不仅是玩家的心灵伴侣,他们还有多种天赋技能,例如可以增加游客的好感度,使农场得到更高的收入等。这些宠物可以外出寻找散落在各地的宝箱。除此之外,最新更新的宠物交配系统,使玩家的宠物可以进行繁育,诞生新的宠物宝宝,使农场更加欢乐。

  丰富的社交体验 与好友成为邻居

  《天天农场》提供了非常强大的社交系统,你不是一个人在经营农场,通过添加好友,成为邻居后,互相可以给对方的农场施肥、浇水,帮助邻居收获农作物,甚至是临时借用邻居的宠物。当然,农场的建设或经营遇到困难时,也可以请求邻居帮忙来支援哦。

  更多休闲玩法 乐趣不止一点

  在农场经营、宠物培养之余,《天天农场》还有很多休闲玩法。例如,玩家在完成农场的工作之后,可以去码头钓鱼放松一下,钓上来的鱼儿还可以拿到市场上售卖或换取系统奖励。在科学实验室中,通过研究和升级实验室,玩家可以在农场中生产方形苹果或琉璃玉米等特殊作物。

  玩家也可以购买各种美丽的道具来装扮农产,使农场拥有自己的个性化风格,装扮自己的花园,甚至是参加每月一次的农场选美大赛,赢得其他玩家的赞美与丰厚的奖励。

  iOS苹果用户下载链接:

  https://itunes.apple.com/cn/app/tian-tian-nong-chang/id1108800175?mt=8

  Android安卓用户下载链接:

  http://campfiregames.cn

  趣加集团FunPlus

  趣加集团FunPlus Group创立于2010年,致力于给全球游戏玩家提供极致的产品体验与快乐。目前是Facebook全平台的顶尖游戏开发者,谷歌官方的顶级开发者,2014年投行Digi-Capital公布的新互联网独角兽俱乐部(10亿美金估值公司)中的一员。目前趣加集团在北京、旧金山等地有办公室。趣加集团旗下的多款产品受到业界的广泛认可,多次被苹果谷歌Facebook推荐。《King of Avalon (阿瓦隆之王)》目前稳居欧美收入榜前列,并在去年到达美国Apple App Store收入榜第一名,是中国第一款登顶的游戏产品。《Family Farm》是Facebook上目前生命周期超长并且收入量级最高的农场类产品,《Family Farm Seaside》是全球Top3的手机模拟经营游戏。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170629/n499099024.shtml report 3089 《天天农场》是一款风靡全球的农场类模拟经营手游,由全球领先的研发商趣加集团FunPlus倾力打造。游戏最大的乐趣在于:《天天农场》集成了经典农场经营与宠物养成,
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com