> 产业要闻

《热血三国》手游公测在即 新版内容曝光

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  近日,由妙聚独家代理,热三原班制作团队倾力打造的经典怀旧风SLG策略手游《热血三国(正版复刻)》即将公测。作为妙聚2017年重磅推出的手游,在游戏的封测和内测期间,官方收到了一大批新老玩家们的喜爱。为了打造出更高品质的游戏产品,经过不断的修整和调试,《热血三国》手游终于要揭开它神秘的面纱,就让我们提前探索下游戏,看它有哪些精彩的内容吧!

  经典老牌三国策略,画质温馨,玩法丰富,建功立业开疆拓土,览三国风光,会东汉豪杰,体验真实的三国历史,来一场跨越时空的铁血旅行。《热血三国(正版复刻)》将延续原作历代的特点:千军万马的临场感,实时的全局全国对战;12大兵种,5类城防设施,兵种可搭配性大、自由度高;超越2000座县城,百座郡城,加上州城、都城,都能在三国历史找到依据,新手引导细致给力,游戏过程流畅清晰,升级步骤环环相扣,一路玩下来仿佛行云流水一般,酣畅淋漓!

  官方重金打造同名主题曲,只为回馈新老玩家对游戏的喜爱,特邀中日知名音乐艺人为其制作。作曲制作者是来自日本的一位才华横溢的作曲家,这位作曲家拥有丰富的乐曲制作经验,曾参与了不少其他大热游戏动画的配乐,甚至为声优歌手提供了很多优秀的作曲,除了游戏动漫方向,很多三次元偶像AKB48、渡辺麻友、SexyZone等知名偶像团体、个人也都与他有过合作。而来自中国的这位音乐艺人更是被歌迷誉为“唯美歌姬”,广受中日粉丝们的喜爱,主题曲也将由她担纲。想知道他们是谁吗?记得关注官方公布哦!

  拒绝爆款,只要独一无二!三千名将,只服一人!征服他们,你就是名将的唯一主人。游戏提供了曹操、关羽以及赵云等近千名武将,每一位都是取自真实的三国历史,玩家都可以招降三国历史名将到自己麾下,与他们一同驰骋沙场。潜力分配,装备搭配,玩家可以根据自己的喜好培养出符合自己心意的将领。

  《热血三国(正版复刻)》已为你们准备了完美的自由策略舞台:古色古香的画面表现,独特武将技能自由搭配;全服国战,与兄弟同屏厮杀;极致战斗体验与斗志激情燃烧,一起来战,让荣誉为你加冕!游戏公测即将开启,三国历史将由你来改写!

  关于「妙聚游戏」

  成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170614/n497010870.shtml report 1962 近日,由妙聚独家代理,热三原班制作团队倾力打造的经典怀旧风SLG策略手游《热血三国(正版复刻)》即将公测。作为妙聚2017年重磅推出的手游,在游戏的封测和内测期
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com