> 产业要闻

韩国王者荣耀女神? 金伊斌入驻龙珠直播

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  明明可以靠颜值,却偏要凭实力,在诸多的《王者荣耀》女主播中,金伊斌绝对是一个“异类”。不仅是因为她出众的容貌和细腻的技术,更因为她是一个韩国人。相较于国内的女主播,她在《王者荣耀》中付出的努力,要比常人高出10倍以上。

  开播时间:每周一至周五,13:00——17:00

  龙珠直播房间:http://star.longzhu.com/jinyibin

  目前,金伊斌的《王者荣耀》水平已经达到了白金段位,而她擅长的英雄是大乔。作为韩国的王者荣耀女神,金伊斌之所以出名,是因为她全面的技术和出众的大局观,让她成为一个技术十分全面的主播。可以说没有她做不到的只有你想不到的。如果你希望《王者荣耀》,也喜欢技术型的美女主播,那么金伊斌绝对能符合你的胃口。还请多多支持她哦!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170612/n496717596.shtml report 2351 明明可以靠颜值,却偏要凭实力,在诸多的《王者荣耀》女主播中,金伊斌绝对是一个“异类”。不仅是因为她出众的容貌和细腻的技术,更因为她是一个韩国人。相较于国内的女主
(责任编辑:王辉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com