> 产业要闻

“联通杯”王者荣耀争霸赛落下帷幕 DR战队夺冠

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  5月17日,“联通杯王者荣耀挑战赛”决赛在成都春熙路正式打响。经过6个小时精彩激烈的比赛,最终DR战队力克DRL,问鼎挑战赛冠军。

  此次比赛现场盛况空前,春熙路上熙熙攘攘,吸引来共计上万名观众,欣赏比赛。无论是王者荣耀的游戏玩家,还是闲逛散布的行人,都感受到了王者荣耀这款游戏的魅力。观众们随着比赛局势的发展,或欢呼,或叹息,尽情享受游戏的乐趣。选手们更是全身心投入比赛,发挥出自己全部实力,为取得好名次而努力拼搏。现场更有精彩的Cosplay表演,吸引了更多的关注。

  此次比赛共有48支队伍报名参赛,经过层层选拔,优秀队伍脱颖而出。赛事冠军DR战队,在区域赛中就展示出了不俗的实力,是公认的夺冠热门。决赛中,他们果然不负众望,掀翻了同样强大的DRL战队,赢得了最高的荣耀,也获得了诱人的奖金及奖品。

  本届比赛有成都市体育局产业处处长亲临现场为活动助力,斗鱼和虎牙等著名直播平台同步直播,网络观赛峰值达到12万人。这再一次体现了电子竞技项目在百姓中受欢迎的程度,也展示了“王者荣耀”的魅力。祝贺“联通杯”王者荣耀争霸赛圆满成功的同时,也期待更多的同类优质赛事的举办。

  腾讯王卡,入网即可免费体验一个月,QQ、微信、QQ音乐,王者荣耀等40余款游戏APP,你想得到的腾讯App统统免流量,惊不惊喜?刺不刺激?意不意外?尊享腾讯优惠购特权,视频VIP、音乐绿钻等腾讯特权还享有惊喜折扣,快来畅享吧!

  关于合作伙伴

  中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)是2009年1月6日经国务院批准在原中国网通和原中国联通的基础上合并成立的国有控股的特大型电信企业,是国内唯一一家在香港、纽约、上海三地上市的电信运营企业。2009年以来,完成重组的中国联通连续2年荣登“世界500强”排行榜,得到了来自业界、客户和国际界的高度认可。

  中国联合网络通信有限公司成都市分公司(以下简称“成都联通”)作为合并重组后的中国联通在成都的分支机构,拥有基础扎实的通信网络和当前最先进技术的4G网络,主要经营:移动通信业务,固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。截至目前,移动基站规模达万余个,覆盖率达100%。拥有用户400万余户。随着3G和4G业务的发展领先,成都联通凭借其出色的网络能力和服务,在用户中赢得了口碑。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170519/n493614486.shtml report 2495 5月17日,“联通杯王者荣耀挑战赛”决赛在成都春熙路正式打响。经过6个小时精彩激烈的比赛,最终DR战队力克DRL,问鼎挑战赛冠军。此次比赛现场盛况空前,春熙路上
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com