> 产业要闻

手游《变形金刚:地球之战》冲击之战蓄势待发

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  由孩之宝正版授权、Space Ape Games公司研发的全新策略手游《变形金刚:地球之战》,通过国内知名发行商游道易与中国玩家见面。《变形金刚:地球之战》一经上线就引爆无数国内玩家的热情,完美复刻经典、全新策略玩法等高品质内容让人重温那一段激情燃烧的童年时光,本周全新的活动“冲击之战”邀您一同参与,在公会循环战中释放激情,一战方酣!

  复刻经典 逼真还原每一细节

  《变形金刚:地球之战》,完美复刻了儿时动画片中的经典形象,充满着怀念的色彩和怀旧的情怀,不论是变身,还是攻击方式,它们的一举一动都是那么的熟悉。曾经老电视机里那熟悉的身影,及电视机前小伙伴们的激情,如今都复活在《变形金刚:地球之战》。

  相同的霸气外形,同样的炫酷变身,当呈现在眼前的确实超强画面引擎所带来的非同一般的完美画面表现,更加精美的特效细节,更加超清的游戏画质、更加完美的环境表现,将给您带来一场非凡的视听盛宴!这一切不仅仅是动画片,这一切将由您来操控!

  颠覆传统玩法 全新角色即将登场

  《变形金刚:地球之战》颠覆传统,创造新玩法,大胆尝试,在玩法中侧重策略+PVP对战,使得游戏性大大提高,玩家能够在游戏中扮演不同阵营,思考如何利用各类型角色职业技能,合理搭配团队阵容,展开资源争夺,从而提升机器人等级并且摧毁敌对势力的主基地。不同于以枪战、纯动作的固有模式,在玩法上更具备策略性和团队合作。此外,自创专属联盟or加入联盟,与好友一起愉快玩耍,也是不错的选择。

  游戏中将有多达100+的变形金刚等待玩家的招募,擎天柱、威震天、大黄蜂这些熟悉的角色,不仅炫酷而且技能也是极其强大,可谓是居家必备出门打劫的拉风帮手。而想要获取它们也是相当easy!活动、剧情人物、成就奖励分分钟就能招募大批战士为你效力!

  冲击之战来袭 赢取全新变形金刚战士

  本周全新的活动“冲击之战”邀您一同参与,大量奖励任性派送!在游戏中参加公会并参与战斗获得分数,公会总积分到达每个分数阶段时,公会中所有成员即可获得奖励,到达最高分数将会获得顶级奖励!参与本周的周末活动即可有机会获得海量能量块、合金,火种,3星水晶碎片等你拿,更有机会获得4星全新变形金刚铁渣/铁头!(全新变形金刚拥有各自的特殊能力!)

  而在本周的活动中将会登场2位全新的变形金刚将会带来前所未有的全新战斗体验,一个是表面伪善内心实是个糟糕卑鄙的铁渣,他喜欢制造爆炸把敌人变成熔渣,强大的火力是它引以为傲的地方。而另一位则是自以为是、傲慢自大到令人难以忍受的铁头,的确他的护盾技能堪称无敌,确实是值得骄傲的一件事。究竟这两位新成员将会在实战中为我们带来怎样的惊喜,敬请期待本周的精彩活动吧!

  现在就想体验?请点击此链接下载:https://at.umeng.com/GPDC0r (或者到App Store搜索“变形金刚:地球之战“即可,安卓版本也将于近期上线。)

  游戏官方,请猛戳: http://www.transformersearthwars.cn/

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170421/n489903831.shtml report 2537 由孩之宝正版授权、SpaceApeGames公司研发的全新策略手游《变形金刚:地球之战》,通过国内知名发行商游道易与中国玩家见面。《变形金刚:地球之战》一经上线
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com