> 产业要闻

《太古遮天》提升战力自有道 新浪助手一键解忧

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  玩游戏最怕突然有事,玩游戏最怕网络爆卡,玩游戏最怕朋友突然的关心。玩《太古遮天》的朋友大部分时候都是忙里偷闲,可是面对游戏内海量的任务与自身成长的需求,让不少上班族傻了眼,此时发现有个辅助脚本才是万全之策。

  虽然《太古遮天》本身也设置了自动挂机按钮,可是还需手动进入所需副本后才能开启自动挂机,而且能挂机的副本数量较少,面对每日必须完成的登录、日常主线任务、副本等任务,可谓鸡肋。此时,借助新浪页游助手,后台一键开启日常主线、副本任务等辅助脚本,用辅助脚本帮你轻松打怪。

  想要提示角色战力,除了借助新浪页游助手24小时在线刷副本做任务保持经验的优越性以外,还需提升角色的装备等级,而装备中什么七煞、破军、贪狼算得上可遇而不可求,除了花钱就是自己锻造,而锻造所需花费的材料需要从白到橙不断升级,不仅如此强化装备的材料还散落在游戏内各种副本内,想要轻松提升角色战力,就需通过各自副本任务,费时费力。不如将这个交给新浪页游助手,让它帮你完成家族boss、世界BOSS等任务,快速掉落所需装备,轻松打造属于自己的专属武器。

  除了等级与装备,《太古遮天》中宠物也是提升自身战斗实力的关键一环,宠物所带来的BUFF加成往往如虎添翼,而想要获得一只宠物,就必须通过游戏世界抓取,而抓取后还需不断喂养,面对海量的仙宠经验、仙宠装备、通灵丹需求,不如将这个同样交给新浪页游助手,后台一键开启仙宠幻境副本,轻松获取宠物所需道具,提升自身战力。

  当然,除去海量的辅助脚本,新浪页游助手也一键多开帮助玩家轻松解决资源不够的问题,另外新浪页游助手借助新浪游戏独特的游戏资源,内嵌海量独家游戏礼包与专属攻略,帮助玩家快人一步。

  想要快速提升自己战力?想要告别无聊的副本任务?想要独家专属游戏礼包?现在就上新浪页游戏助手,快人一步一手遮天。

  新浪页游助手:http://zhushou.sina.com.cn/

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170421/n489900533.shtml report 1708 玩游戏最怕突然有事,玩游戏最怕网络爆卡,玩游戏最怕朋友突然的关心。玩《太古遮天》的朋友大部分时候都是忙里偷闲,可是面对游戏内海量的任务与自身成长的需求,让不少上
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com