> 产业要闻

双倍点数看这里 《仙灵外传》连环任务大解析

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  3D仙侠回合制手游《仙灵外传》中的连环任务,是由一系列简单任务组合而成的任务系统。但仙友们都知道,不论任务如何简单,跑环都是十分消耗时间精力的。

  为了让仙友们更轻松地拿到跑环奖励,更愉悦地享受跑环玩法,我们将之前300环的连环任务,强力减负到每轮50环,上限也由300削减到200了!

  人物达到40级方可领取,每周可领4次,小编手握情报——每30环和50环能得到物品奖励哦!到达30环能获得人物经验书,洗宠丹等;50环可将修炼丹、高级宠物装备精华等统统抱回家。而且不仅奖励丰富,任务内容也是相当丰富有趣的!

  【众寻无觅处——找人】

  找到任务NPC后,他们会让你帮忙去探望自己的亲朋好友,你只需肩负着跑腿的光荣任务,四处看看风景寒暄几句,就可以完成任务啦。

  【快到碗里来——寻物】

  物品大致分为药品、装备、古董、玫瑰花和雪莲花。完成任务需要去打“传说”,所谓的传说,就是到你等级相对的野区打野怪会掉落,限时为30分钟。如果你是个土豪不在乎游戏币,可选择直接摆摊or商会直接购买。

  【妖怪哪里跑——战斗】

  战斗任务只在1-199环能够领取到。接到相关任务,拎着小怪一顿胖揍便是了,战斗前100环的环怪基本都能自己打,后期可能就稍显吃力了,不过俗话说,出门靠兄弟嘛~打不过就找小伙伴帮忙吧!

  如果有一天你走在路上,突然有人抱着你的大腿说,这位仙友帮我打个怪可好?有闲暇的话务必要去帮忙哦。因为帮助别人完成任务,自己也能得到经验,如果是同一个帮派还可以得到帮贡,何乐而不为!

  如果你十分苦恼于缺少双倍点数,灵儿这有一招!假如这周你不想跑环,也记得去领取一环,到下一周,你这周的任务就自动完成了,同时还可以再接一次,再跑300环,加起来,就能拿到600环的奖励了。

  历久弥新,重温旧梦,3D经典回合制手游《仙灵外传》,不仅续写了经典西行取经的传奇故事,更将回合网游时代的经典玩法传承下来,同时又融入诸多全新元素与趣味玩法,非一般的西游世界,就等你来体验!《仙灵外传》“飞仙测试”即将开始,你敢来试试吗?

  《仙灵外传》官网:http://xlwz.demigame.com

  《仙灵外传》微信公众号:xianlingwzh

  《仙灵外传》官方QQ群:386246782

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170421/n489899591.shtml report 2258 3D仙侠回合制手游《仙灵外传》中的连环任务,是由一系列简单任务组合而成的任务系统。但仙友们都知道,不论任务如何简单,跑环都是十分消耗时间精力的。为了让仙友们更轻
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com