> 产业要闻

新浪《EVA:破晓》内测盘点 爆红产品养成记

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  新浪游戏耗资千万,历时两年研发的EVA正版二次元第一格斗手游《EVA:破晓》,于3月2日在全平台开启内测,并迅速成长为一款爆红产品。安卓首日开测破百万用户注册下载,创历史新高。

  游戏下载

  地址>> http://m.game.weibo.cn/notice/index/booking_eva_market_detail

  综合来看,本次安卓首发上线仍然开启了格斗手游市场的新篇章,同时对于动漫IP改编产品来说,也可谓是成功案例。首先游戏符合EVA粉丝对于IP改编类型的需求,其次,游戏画风更是满足了动漫原著党对于EVA呈现方式的诉求。

  【过亿级资源 新浪大手笔刷屏力推】

  新浪《EVA:破晓》轰动手游界,除了经典IP的绝对优势以及游戏精良品质的无懈可击,新浪给到游戏首日开测资源更是绝无仅有,史无前例。3月2日安卓开测当天,一股二次元格斗风席卷新浪诸多产品,微博客户端开机启动,微博广场,发现页联动,新闻客户端,体育客户端,游戏端等等,凡是新浪及微博用户存在的地方无不被EVA破晓刷屏,EVA迷倍感亲切,而对EVA不甚了解的吃瓜群众也被激发了好奇心。当用户纷纷为新浪及微博的大手笔震惊之时,据新浪游戏内部人员透露,这次曝光资源是过亿级的广告资源投入,甚至部分资源是非售卖型的广告位。

  【连锁轰动效应 跨界合作接踵而至】

  新浪及微博能够如此任性,源自于《EVA:破晓》的高可玩性高付费率,不论是小白用户第一次试玩体验,还是专业玩家的用心评测,都被游戏中震撼的机体特效、机体格斗这一新类型的玩法所吸引。

  新浪《EVA:破晓》不仅在游戏圈引发轰动效应,各大直播平台、二次元文化平台的加入,也为本次上线带来了不可忽视的影响力,打造了游戏行业跨界合作的新典范,更深度挖掘了有效用户和精准用户。不仅全民K歌,斗鱼直播等直播平台粉丝过几十万的主播亲自上演情景剧发来贺电,庆祝游戏内测;也有A站、B站、快看漫画、有妖气等平台广告资源位置不断砸来,A站编辑猴子,快看创始人伟大的安妮等各位牛人大神参与讨论热帖活动引燃游戏热度;如此火爆的上线节奏,也引发个各微博各路大V转发评论,参与话题讨论,微博#EVA破晓#话题也取得了讨论破亿、微博点击阅读过千万的好成绩。

  本次内测,出色的数据表现以及大好的曝光互动可圈可点,《EVA:破晓》团队把这些视作不停进步的动力,目前正在针对用户体验网络优化等内容做修改方案,以求之后更新版本用户体验能够有大幅提升,敬请期待!

  《EVA:破晓》官网>> http://eva.sina.com/

  官方微博:@新世纪福音战士破晓,地址: http://weibo.com/evapx

  官方微信:新世纪福音战士破晓

  官方QQ群②:551540942

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170308/n482692326.shtml report 3860 新浪游戏耗资千万,历时两年研发的EVA正版二次元第一格斗手游《EVA:破晓》,于3月2日在全平台开启内测,并迅速成长为一款爆红产品。安卓首日开测破百万用户注册下
(责任编辑:黄玉娇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com