> 产业要闻

情人节LPL甜蜜活动 Rita、若风与你为爱而战

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  在刚刚过去的情人节,不知道你是邂逅了心中的女(男)神,还是在召唤师峡谷中继续奋斗。而与此同时,2017《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛第二周的比赛依然在有条不紊地进行,12 支国内顶级战队将为新赛季的冠军荣耀展开激烈争夺。不过,在热血澎湃的赛场对决外,为了迎接了情人节,上个周日,LPL情人节特别活动 “峡谷情缘”于上海正大广场9楼顺利进行。知名LOL主播若风携手VSPN当家美女解说Rita与现场玩家一起,在 LPL 现场展开了丰富多彩的互动节目。

  EDG与Newbee的首场对决开始前,LPL情人节特别活动 “峡谷情缘”率先引燃了现场玩家的激情。美女解说Rita和知名LOL主播若风如期来到舞台中央,他们先是在现场抽取了一男一女两名幸运观众——男生与Rita组队,女生则与若风组队。如此分成两组后,活动便正式开始。每组两人中一人控制键盘,一人控制鼠标,同时操作拥有情人节皮肤的英雄在嚎哭深渊中展开1V1较量。纵使面对若风这样的远古大神,Rita和另一位男生也丝毫不甘示弱。两场精彩的1v1对局中,Rita技能释放合理,带领队友赢得了其中一场比赛的胜利。

  其实在主题游戏环节开始前,Rita与若风也在情人节合影区接见了到场的多名观众,并且与他们合影留恋。随后,观众们也在表白墙上写下了自己的情人节心愿。在比赛进行的同时,Rita与现场数名嘉宾为前往现场观看LPL赛事的情侣送上了情侣玫瑰。而在比赛的中场休息环节,Rita作为主持人在比赛现场抽取了观众在表白墙上写下的告白留言,并向幸运观众赠予情人节特别奖励。现场气氛也在此时到达了高潮,情侣们彼此的感情也因LPL升温。

  自首季开赛以来,LPL一直致力于提高现场以及所有玩家的观赛体验。作为本届LPL赛事执行商,VSPN一直致力于打造像OpenDay、德莱文日这样的精品线下活动,让玩家可以在激烈的赛事间隙获得来自《英雄联盟》的惊喜与祝福。在本次的情人节峡谷情缘活动中,VSPN旗下解说Rita也与电竞大神若风一起与玩家进行了近距离的面对面接触。此外,Rita也担任了上半年LSPL的解说工作。而在未来,《英雄联盟》还将推出更多有趣的赛事活动。种种惊喜,敬请期待!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170216/n480858247.shtml report 1800 在刚刚过去的情人节,不知道你是邂逅了心中的女(男)神,还是在召唤师峡谷中继续奋斗。而与此同时,2017《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛第二周的比赛依然
(责任编辑:黄玉娇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com