> 产业要闻

《乒乓大魔王》掀起回忆杀 皮蛋宝宝上演广场舞

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  跑跑卡丁车兄弟手游跑跑卡丁车兄弟手游《乒乓大魔王》携经典形象皮蛋宝宝上演了一波又一波的回忆杀,先有皮蛋宝宝环游世界秀恩爱,后有皮蛋宝宝球场忙PK,近日更在魔都被中国大妈上演了皮蛋宝宝版广场舞,这到底是一个怎样魔性的手游?

  轻松休闲 玩以解忧

  《乒乓大魔王》为泡泡系列第四代佳作,皮蛋宝宝在泡泡堂、跑跑卡丁车、泡泡战士之后在《乒乓大魔王》开启了国球打乒乓模式。同比泡泡系列前三代,《乒乓大魔王》更休闲更适合碎片化时间玩耍,一局球不过1-2分钟,输了无伤大雅,赢了自得其乐,轻轻松松,加上皮蛋宝宝这两萌货在游戏中各种搞怪卖萌使得每次比赛总是情不自禁笑出声。所以这绝对是一款人见人爱既能打发时间又能赶去烦忧的休闲手游。

  手眼协调 玩以锻炼

  千万别因为《乒乓大魔王》是款轻松休闲的手游就以为是无脑操作,左右手不平衡及反应稍慢的小伙伴可是会受到一万点暴击,虽说输赢不在意,可每一场看到宝宝的伤心还是会小小的心疼哦。所以这游戏在实际操作的时候还非常锻炼手眼协调及反应能力,一个左球却右手接宝宝就会开启哭泣模式。与此同时,真实乒乓声色的模拟也会让你想就近找个乒乓桌来几局。既能锻炼手眼协调又能促进你身体力行何乐而不为?

  重肝重氪太伤身,不如来《乒乓大魔王》与皮蛋宝宝一起开启轻松休闲的国球对决。随时随地,全民乒乓,就是这么开心!

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170126/n479606161.shtml report 2631 跑跑卡丁车兄弟手游跑跑卡丁车兄弟手游《乒乓大魔王》携经典形象皮蛋宝宝上演了一波又一波的回忆杀,先有皮蛋宝宝环游世界秀恩爱,后有皮蛋宝宝球场忙PK,近日更在魔都被
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com