> 产业要闻

首届中国拳皇来自台湾 樱桃娱乐25万人同时见证

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  昨日下午,由游戏开发方SNK PLAYMORE和上海星游纪GAMEPOCH主办的首届《拳皇14》官方中国赛,在上海“正”式开打。首届正版赛事高手云集,经历了五轮的激烈撩燃的比赛,最后的冠军赛,是来自香港的Ball仔和来自台湾的ET争夺。ET最后顶住焦灼比拼的压力,两度翻盘夺得首届中国拳皇。本次比赛主办方请来了北冕文化作为内容出品方,他们曾执行过《快乐男声》、《世界翼装飞行挑战赛》、《世界拳王争霸赛》等一线综艺与体育直播赛事,首度以综艺的手法打造了拳皇竞技比赛。在电竞赛事中采用了零彩排直播的方式,让观众最真切地感受比赛紧张的实况。赛事主办方与导演组只划定框架,不对流程进行过分渲染。力争让直播的未知性发挥到极致,比赛的节奏紧张,悬念纷呈。一开始来自上海本地的选手奶王出场次数多屡屡霸屏,让所有人以为他冠军在即之时,杀出了Ball仔和ET两位国际高手,最后两大高手巅峰切磋之后,世纪相拥。比赛进程中穿插了选手的采访,这两位在胜出前便表现出即时最真实的心态,不作马后炮式的访问,良心出品引来了斗鱼樱桃娱乐直播间的25万人同时在线观战,见证这皇者诞生!要知道拳皇系列直播中上25万的真的非常少,格斗游戏倒是有,但是拳皇很少。当然也是因为有大咖们的到场助威,体育之窗战略投资方开物基金合伙人陈亿彪、拳皇14游戏制作人小田泰之、上海星游纪公司CEO陈乐、索尼互动娱乐(上海)有限公司总裁田添武人、掌趣科技CEO胡斌中场润场,不仅使得紧张之隙妙趣丛生,还讲述了许多关于这个游戏文化的迷之桥段,直播间一度出现弹幕护体,笑到肾虚。

  大咖齐聚,小田老师揭开序幕。

  16位战者荣耀登场。

  比赛开始,是最后的季军奶王屡屡霸屏,一路炫技各种秀,直播间里的网友都在讲“奶王赞助了多少我出双倍”。

  高手过招,一点点血量还可以上好几回轻脚。两个红丸,奶者胜。

  八强合影,基情四射。

  此时,直播间已风起云涌,人数过15万。女主持突然采访起香港Ball仔、台湾ET,让吃瓜的群众不得不佩服这未卜先知的能力。

  4强淘汰赛,奶王对阵ET。两人的红丸都很强,先是1对1。奶王脚功厉害,ET最后凭借玩好她的雅典娜,胜出。

  最后决赛,香港Ball仔对阵台湾ET,ET说他赢了的话晚上请客,一路坚定沉着。于是吃瓜观众一直在调侃他有母女在召唤。

  赛况紧张,打出多场最高水平,波仔曾满血KO对方,并淡定喝了一口矿泉水,被评价为最贵的植入广告。

  最后ET两度翻盘大胜,波仔跑到跟前,世纪拥抱。

  冠军除资金外还获得小田老师亲笔签名大礼。

  中场大咖现身,讲述传奇。体育之窗战略投资方开物基金合伙人陈亿彪、掌趣科技CEO胡斌,还有索尼互动娱乐(上海)有限公司总裁田添武人,伍仁叔。

  最后,吃瓜群众也艳福不浅,能获得小田老师亲笔签名。比赛圆满结束。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170117/n478951927.shtml report 2417 昨日下午,由游戏开发方SNKPLAYMORE和上海星游纪GAMEPOCH主办的首届《拳皇14》官方中国赛,在上海“正”式开打。首届正版赛事高手云集,经历了五轮的
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com