> 产业要闻

街头篮球手游投篮技巧 模拟器辅助命中更高

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  众所周知,篮球游戏里直接影响得分的关键因素就在投篮的命中率,《街头篮球》虽然也设置了投篮条,但是仅仅作为参考,如何提高自己的投篮机巧,提高命中率,来一个关键的三分绝杀呢?

  力度刚好按到了绿色区域则你的命中率提高7%,但也只是提高7%而不是提高到100%,如果有干扰,有防守,本身命中率就低的情况下提高7%也是徒劳。

  如果开着投篮条的话,在罚球线的距离,大概就是指针稍微动就出手命中率也极高,真要按很容易用力过度;在中投区,绿色区域无疑是最高命中的;而在投三分的时候,投篮超出绿色区域,在绿色和黄色差不多的区域,命中率反而最高。

  相比于原先电脑键盘手感,现在改成了屏幕来说,手感肯定差了许多,因此也有不少《街头篮球》还是选择使用安卓模拟器来进行游戏,毕竟更大的屏幕,告别了手机卡顿发热黑屏,又有更好的操作手感,何乐而不为呢。

  当然,工欲善其事,必先利其器,想要有更高的投篮命中率只需更勤奋的提升等级,增加属性,那对于模拟器玩家就有了一个更好的选择——《蜂窝助手》

  《蜂窝助手》是一款专门针对安卓模拟器的辅助产品,自动适配市面上的各种安卓模拟器,内置海量游戏辅助脚本工具,让你更加轻松玩转《街头篮球》手游,在电脑上轻松自动完成每日日常任务、自动对抗比赛,不论是否守在电脑前,《蜂窝助手》都是你最得力的小伙伴,帮您解决街球的烦恼。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170113/n478638662.shtml report 1470 众所周知,篮球游戏里直接影响得分的关键因素就在投篮的命中率,《街头篮球》虽然也设置了投篮条,但是仅仅作为参考,如何提高自己的投篮机巧,提高命中率,来一个关键的三
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com