> 产业要闻

套路玩的深 游戏厂商“拒收”黄金坦克

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  前几日,山东某地惊现黄金坦克的新闻在网上引发热议,一度登上微博热门话题,感觉黄金坦克快要被网友们玩坏了。而事件最后是以那位土豪玩家将这辆耗资百万的黄金坦克赠与游戏公司而落幕。不过一波未平一波又起,当土豪玩家遭遇土豪公司的后果就是任性到底。近日,接受馈赠的《3D坦克争霸2》游戏公司高调宣布将这位忠实玩家赠送的黄金坦克溶解铸造成微缩版的纯金小坦克免费回馈给支持游戏的“老司机”们,此举瞬间在游戏圈中引发躁动。

  黄金坦克事件备受关注 任性土豪献礼游戏

  让我们回顾下这件事情的来龙去脉,此前有报道称在山东某地的一处广场中出现了一辆等比例的坦克模型,而重点是这辆坦克竟然是由黄金打造而成。随后,这辆黄金坦克的拥有者出现,据传这是一位狂热军事迷,也是一位不差钱的土豪人士。正如其他人一样,人们总是想要和别人分享自己爱好的事物。于是,这位土豪就花费几百万打造了一辆拉风的纯金坦克模型,从而有了之前的一幕。

  这辆黄金坦克的出现引发不小的轰动,这位土豪军迷甚至还在现场免费派发金条来高调炫富,一时间关于这位土豪身份的猜测也是众说纷纭,就连微博大V们也玩的是不亦乐乎,而人们最关心的还是黄金坦克的去向问题,关于这点土豪给出了一个让众人难以接受的答案,那就是送给了游戏公司。原来这位土豪除了有钱还是《3D坦克争霸2》的忠实老玩家,在看到最近游戏全平台测试后对老玩家的一系列慷慨福利后深有感触,就代表全体老玩家给游戏公司献上了这份大礼。

  土豪玩家VS土豪公司 都是“老司机”

  然而,事件并没有因此告一段落,就在人们对土豪的任性津津乐道时,游戏公司却站了出来宣布了要将这辆坦克铸造成小坦克赠送玩家的决定。这一决定立马得到了众多老玩家的肯定,也让其他游戏的玩家纷纷感叹同样是玩游戏,福利好的永远是别人家的。不过有好事者一顿深挖后,才发现原来这家游戏公司同样也是有钱任性的主。

  据悉,《3D坦克争霸2》这家游戏公司在游戏全平台上线期间举办了众多福利活动,其中就有针对老玩家的亿元返利福利。而无巧不成书的是这次活动的奖励就赫然有纯金小坦克的身影,看来这游戏公司不仅有钱送的奖励也是相当对玩家的胃口,果然是物以类聚人以群分。而这辆黄金坦克也是游戏公司借花献佛,让这次活动锦上添花了一回。

黄金小坦克效果图

  可以说这样的处理结果,不仅能看出游戏公司豪放的行事作风,此举也是相当明智的选择。将一份来自玩家的心意放大回馈给更多的玩家,无形中提升了公司的形象,赢得了更多玩家的热爱,所谓取之于玩家而用之于玩家,这家游戏公司堪称游戏界的“老司机”。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170111/n478400453.shtml report 2334 前几日,山东某地惊现黄金坦克的新闻在网上引发热议,一度登上微博热门话题,感觉黄金坦克快要被网友们玩坏了。而事件最后是以那位土豪玩家将这辆耗资百万的黄金坦克赠与游
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com