> 产业要闻

银河数娱暗黑武侠手游大作《无间狱》今日测试

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  由银河数娱倾心打造的原创IP手游大作《无间狱》今日11:00正式开启终极内测!此次测试开放时间为1月5日上午11点,玩家可以通过官方网站或安卓平台下载安装游戏,此次测试暂不开放IOS版本,果粉们还需再耐心等待一下哦~

  《无间狱》官方下载通道:http://wjy.hengxianggame.com

《无间狱》踏入江湖

  暗黑武侠 悬疑剧情

  《无间狱》起源于东方武侠世界中最为黑暗的一段时期,暗杀无处不在,生存才是唯一的主题。在这个地狱般残酷的江湖里,玩家将成为整个漩涡的中心人物,跟随剧情的不断发展最终揭开阴谋背后的真相。

《无间狱》血色江湖

  战斗系统 全面革新

  在此次终极内测版本中,《无间狱》将全面革新战斗系统,通过极限提升技能速度从而将战斗快感最大化。夸张的破坏效果,华丽的粒子光效,加上超强的物理打击感,无时不在刺激玩家的视听感官,挑战玩家的心理极限!

《无间狱》杀戮盛宴

  内测活动 海量福利

  内测期间,《无间狱》还将不断送出价值千元的游戏道具和实物奖励!凡是参与此次测试的玩家都将有机会获得酷炫插卡音箱、智能VR眼镜以及百元话费充值卡。游戏中也将开启海量福利活动,只要登录游戏即可免费领取橙色武器!

《无间狱》终极内测

  更多内测福利敬请进入游戏《无间狱》点击领取!

  【联系我们】

  《无间狱》官方网站:http://wjy.hengxianggame.com

  《无间狱》官方QQ群:375060373

  《无间狱》官方微信公众号:WJY_YHSY

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20170105/n477835958.shtml report 2365 由银河数娱倾心打造的原创IP手游大作《无间狱》今日11:00正式开启终极内测!此次测试开放时间为1月5日上午11点,玩家可以通过官方网站或安卓平台下载安装游戏,
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com