> 产业要闻

塔防+RPG内容再升级《七雄战记》引爆手游江湖

来源:搜狐手游 作者:媒体供稿
  • 手机看新闻

  距大热手游《七雄战记》首次登陆中国,已过去一月有余。因其塔防+RPG的创新玩法,获得了广大手游爱好者的热捧,火热程度丝毫不亚于当年的《刀塔传奇》,但是经过这一个多月时间的操练,部分玩家通过自己的努力已达到现阶段的瓶颈,急需突破,而塔防迷们也迫切想要体验更多的游戏内容。在采纳众多玩家意见的基础上,《七雄战记》于7/14[A1] [오[2] 进行了首次内容更新,首开超越系统,将英雄“封神”;开放新的战场;并且对整个游戏进行了完善修整。

  塔防+RPG,与众不同的实时策略手游

  《七雄战记》由韩国4:33手游公司制作,是融合了时下流行的RPG养成元素的塔防游戏。游戏内容取材北欧神话体系,画风梦幻精致,战斗场面做到了最大程度还原神话战争。游戏中,玩家将通过培养英雄,组建战队,并在灵魂战车和守护神的帮助下,展开头脑和微操的极致较量。

  《七雄战记》的游戏玩法贴近之前大热的《刀塔传奇》,需要玩家手动释放英雄和灵魂战车的技能,守护神的出场时机决定了其丰富的策略性。与后者不同的是,《七雄战记》不仅搭配性更高,也更注重各个英雄属性间的相生相克,类似近来风生水起的《皇室战争》。

  再加上《七雄战记》注重英雄的个性培养;守护神殿、名誉对战等玩法对战方式多变,并不拘泥于传统的塔防,做出创新性的改变和更为刺激的游戏玩法,使得《七雄战记》广受手游爱好者的好评。

  新增超越系统,英雄能力值强化

  巅峰之后再突破,《七雄战记》本次更新首开超越系统,玩家英雄只要在满足超越条件后,即达30等+5强化的6星,英雄角色右方就将出现“超越”按钮,玩家可自行选择是否超越,通过超越,玩家所属的英雄技能将得到进一步提升。虽然,超越将消耗同系列,同职业的六星英雄一枚,但是却可以换得英雄能力值的大幅度提高。每个英雄都有五次超越的机会,每超越1次可突破2个等级,完成5次超越后还可追加进行5次强化,最强状态可以达到40等+10强化。并且超越的同时,系统还会增送玩家海量的超越英雄专属装备,将英雄“封神”。增加超越系统,不仅使玩家能够获得更强的英雄,整个游戏也更加饱满,英雄能力值的强化过程,也是英雄养成的过程,更是玩家体验升级的过程。

  新战场出现,引爆《七雄战记》江湖

  本次更新首次开放了第七章节华纳海姆战场副本,与前面几章不同的是,华纳海姆是兽人族的大本营,此处地形险恶,而且主要是山地,攻打难度系数更高,想要顺利通过,联合军必须掌握并克服地形带来的战斗劣势,需要综合考虑地形、风力,以及灵魂战车等多种因素才能取胜,非常考验玩家的智商和技能。要想通过华纳海姆战场,推荐使用银翅战车,其广范围群体伤害可以一次性击杀成群的兽人,而且要借顺风之力移动,减少前进时的阻力,同时还必须善用心理战术,以及战车的辅助,稍有分心,就无法顺利前行。

  另外,《七雄战记》在开放第七章新战场副本的同时,还在开放了与之配合的守护神殿托尔。玩过的玩家都知道,《七雄战记》的神殿和副本章节是相对应的,每个副本都有一个守护神殿,如第一章的守护神殿是海姆达尔神殿,第二章的守护神殿是赛司轮姆涅尔神殿。守护神殿俗称爬塔,自开放以来,一直是最受玩家追捧的玩法之一。不仅可以获得稀有的英雄碎片,更可以解封沉睡的北欧诸神,成为玩家的守护神,守护神的主要作用是在玩家攻打游戏副本时帮助英雄。

  此次开放的神殿就是第七章托尔的神殿,托尔是北欧神话中的战神,最大的特征是他能够喷火的右手。玩家要想开始托尔神殿,也必须跟之前神殿的开启一样,先通过前一章也就是第6章副本的所有关卡,才能开始挑战托尔神殿,并在打赢10层关卡后“觉醒” 托尔,召唤其在一般的战斗中上场助阵。

  魔法新商品上架,雕琢版本细节

  除了内容上的增加,此次《七雄战记》内容更新,还体现在细节的完善上。首先是魔法商店上架了新商品,增加了可提供英雄大量经验值的高级成长灵药,加快了英雄培养速度。同时删除了装备及制作材料的贩售槽,避免人民币玩家和平民玩家的差距显著。另外,根据玩家反馈,《七雄战记》调整了前面几个章节难易度不平均关卡的平衡性,一是修正了名誉对战玩法中英雄的待机时间,有效提高了攻击的胜算;二是调整了部分章节BOSS的血量,提升了对应的军需品能力值;三是增加了章节击杀BOSS后获得的奖励,使得整个游戏章节平衡度更高,也更刺激更好玩。

  无论是新战场的出现还是游戏整体平衡性的调整,均是《七雄战记》团队在整合了玩家们的整体意见后进行的游戏调整,之后《七雄战记》还将有更多新内容的出现,相信游戏也会更精彩刺激,当然《七雄战记》也十分欢迎玩家提供有建设性的建议,并在下次版本更新时采纳。

  韩国4:33手游公司简介:

  早从2000年起韩国4:33手游公司便结合了曾打造各个名作的专家,专注于传统功能手机内的游戏开发,并于2009年成立了现在的4:33手游公司。

  4:33作为首间以手游产品获得大韩民国游戏大赏殊荣的公司,目前旗下营运的项目包括获奖的’Blade 刀锋战记 for Kakao’, 常驻韩国畅销榜的RPG手游 ‘失落王国(Lost Kingdom)(暂译)’, ‘弓 for Kakao(暂译)’, ‘Hero 穿越英雄 for Kakao(暂译)’等等。

  4:33同时计划于2016年积极经营全球市场,预计发行的项目有 ’三国刀锋战记(暂译)’, ‘ ARK计画(暂译)’, ‘黑手党(暂译)’, ‘特攻队(暂译)’, 、Spell Nine’, ‘红宝石2(暂译)’, ‘弓2(暂译)、, ‘血的传说(暂译)’等15款游戏,题材横跨大型角色扮演(RPG)、第一人称射击游戏(FPS)、策略游戏等等,相当丰富多元。

  除了发行事业,4:33也通过 '4:33 United' 组织和其他开发商携手合作,藉由提供具体且有规划的协助方案,冀望有效提升开发商的竞争力以及优秀的游戏质量。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20160714/n459232785.shtml report 5346 距大热手游《七雄战记》首次登陆中国,已过去一月有余。因其塔防+RPG的创新玩法,获得了广大手游爱好者的热捧,火热程度丝毫不亚于当年的《刀塔传奇》,但是经过这一个
(责任编辑:宋伟玉)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com