> 游戏资讯

《天天酷跑》新春版正式上线 悟空大战Boss牛魔王

来源:任玩堂Moblie

  

  跑酷手游《天天酷跑》新春版现已正式上线,接力 BOSS 战开启。此外,新春版中还将推出了明星角色“伟霆学长”和超神宠“异界之神”,强大的技能将助力玩家在新的一年中奔跑更上一层楼。

  

  在新春版中,齐天大圣登场,他拥有影分身三跳技能。其也成为了继魔女娜娜和超能少年后拥有炫装的第三位角色。齐天大圣炫装在保留原有技能的基础上,增加召唤太上金丹技能,不仅能减 CD ,还能召唤高分小猴带来美酒和人参果,让无敌状态与高分同在。

  

  游戏的新春版迎来了全新玩法“BOSS战”,齐天大圣“好基友”牛魔王化身为 BOSS ,玩家在有限的时间里通过奔跑并拾取道具攻击 BOSS ,即可赢取奖励。由于牛魔王的血量太厚,仅靠一人的力量无法打败,所以玩家可以邀请好友一起助战攻打 BOSS 。 BOSS 战类似接力玩法,挑战成功后,所有的参与者将按照贡献度获得对应的奖励。

  

  除了增加新玩法以及齐天大圣炫装外,更有“伟霆学长”和超神宠“异界之神”登场。异界之神与 S 神宠和 SS 神宠不同,它将是游戏中等级最高的宠物。异界之神的技能非常强大,不仅每隔一段时间能打开异界之门,还能随机散落高分道具。

  《天天酷跑》新春版本现已上线,除了上述所提及的新玩法、新角色、新宠物外,还有更多新元素等待大家亲自去发现。

mgame.sohu.com true 任玩堂Moblie http://mgame.sohu.com/20160126/n435851888.shtml report 1162 跑酷手游《天天酷跑》新春版现已正式上线,接力BOSS战开启。此外,新春版中还将推出了明星角色“伟霆学长”和超神宠“异界之神”,强大的技能将助力玩家在新的一年中奔
(责任编辑:刘鹏)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com