> 手游产品新闻

《三国战神》9.18公测四亮点 小米4今日开送

来源:搜狐手游 作者:手游网
西山居首款代理,真3D硬派国战手游《三国战神》将于9月18日正式公测。游戏原定于今日公测,但由于新增系统的调试工作超出预期,官方不得不怀着沉痛的心情将时间延后8天。9月18日,将会让所有玩家见证惊世蜕变的《三国战神》,同时我们的延期送小米4手机和小米手环活动也在微博、微信平台在展开。(《三国战神》公测延期送小米4:http://sgzs.xoyo.com/activity/Delay/)
 

《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com

西山居手游官方微信:xsjmobilegames

羽翼系统提前上线 酷炫翅膀人人爱

 

 

为了让玩家体验到绝对丰富的《三国战神》公测,工作人员加班加点将一些人气较高的玩法提前到公测版本,其中就包括酷炫拉风的羽翼系统。在《三国战神》公测版本中,玩家将可以装备各式各样的羽翼,一共九阶多种不同外观的翅膀,外形酷炫的同时,还能对战斗力属性进行飞跃般的提升。看到这高富帅象征的翅膀,你是否怦然心动?

坐骑系统开放 ?宝马香车一起来

 

万众期待的坐骑系统终于在"金戈铁马"版本中正式开放,百种神驹共分为九阶,历史上与神话中玩家耳熟能详的黄骠马、乌龙驹、逐风绝影、爪黄飞电、踏雪乌骓、胭脂赤兔、银月霜狼、幽冥魔狼、万里烟云兽应有尽有。

作为乱世英雄,坐骑必不可少,让你不管身处繁华都市、险象环生的副本,还是危机四伏的战场都能快速脱开当前局势,寻找最有利于自己的战局!坐骑的加入,让你的形象更为英姿勃发,充分体验绝尘快感。

无限制极限单挑?切磋随时随地

 

《三国战神》群战虽然备受好评,但单挑才是成为战神的唯一途径。在《三国战神》耀世公测版本中,官方将正式开放极限切磋功能,玩家达到20级后便可开启。新手村、王城、边境地图等地随意开启,专属切磋场地,不受外界影响,绝对公平,无限流爽快PK,彰显个人实力无极限!

御前比武联赛上线 你就是武状元

 

《三国战神》主打PK团战,目前游戏中每周开放的帮会领地战已经让不少玩家大呼过瘾,而在公测版本中,将会隆重推出全新的决战联赛——御前比武!铁血无情大乱斗,谁是武状元,将在御前比武的联赛舞台上尽情显现!

另外,在《三国战神》公测版本上线之后,还有更为激动人心的好玩内容,《三国战神》千种玩法,新奇不断,等你畅玩!9月18日公测之战,让我们不见不散!

《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款"真3D硬派PK"手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将"战魂"系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20140910/n404200598.shtml report 3531 西山居首款代理,真3D硬派国战手游《三国战神》将于9月18日正式公测。游戏原定于今日公测,但由于新增系统的调试工作超出预期,官方不得不怀着沉痛的心情将时间延后8
(责任编辑:陈美璇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com