> 手游产品新闻

《实况俱乐部》最强PVP “决战天梯”火热来袭

来源:搜狐手游 作者:口袋巴士
作为今夏最火的足球手游,《实况俱乐部》自五月公测以来就一直广受业内人士关注。在世界杯期间成功用一系列主题活动打响知名度之后,《实况俱乐部》在2014China Joy前夕上线了游戏首部资料片"决战新赛季"的上半部"决战豪门"并迅速收获了实况玩家的一致好评。而在五大联赛再燃战火之际,资料片的下半部"决战天梯"也将于9月1日正式上线,最强PVP赛事天梯赛携重磅奖励来袭。

挑战战力巅峰 天梯赛火热来袭

此次"决战天梯"的重头戏就在于全新PVP赛制天梯赛的加入。事实上,从资料片的命名上我们就能看出《实况俱乐部》对天梯赛的重视程度。

 



天梯赛是《实况俱乐部》新近加入的全新PVP赛制,等级在15级以上的玩家均可参加。挑战者每日都有数次机会挑战排位在自己之上的玩家,获得胜利将赢取数目不等的积分,反之会失去积分。积分将直接影响到玩家排名,而系统将根据排名高低给予数额不等的天梯点数(WP)作为奖励。

玩家使用WP能够兑换丰厚的奖励:cost 9-33及以上的巅峰球探券,这些球探券将帮助玩家迅速充实自己的球队并打造出足以问鼎服务器巅峰的梦之队。

激萌美女解说加盟 《实况俱乐部》大秀方言风

本次全新引入的方言解说版本无疑是"决战天梯"中最为耀眼的一点。众所周知,著名足球解说王涛和苏东已经加盟游戏并为游戏提供了激情与专业并存的解说语音。然而《实况俱乐部》显然并不满足于此,为了让游戏解说的风格更加多变,游戏力邀知名粤语足球解说丁伟杰与激萌沪语美女解说汤秋儿入驻游戏,为实况玩家们带来不一般的视听享受。两位知名解说的加盟也让游戏成为了全球首款粤语及沪语解说的手游。

 



为广大球迷所熟知的粤语解说丁伟杰将会在新版本中亮相,作为国内顶尖的足球解说之一,丁伟杰以其专业性极强的解说风格,逐渐成为了粤语足球解说界的一面旗帜,幽默而极具地域特色的解说,准确而深入的分析,都为他在广东乃至其他喜爱足球的城市中,积累了不俗的人气。

新资料片中的另一重磅解说汤秋儿来自上海,成名于江苏卫视的《非常了得》,长相可爱清纯声线甜美的她很快就被广大网友所熟悉。不过这位不折不扣的萌妹子还有另外一重身份:PPTV的足球解说。土生土长的汤秋儿说得一口动听的吴侬软语,配合激烈的足球对抗给众多球迷带来了一种新奇的听觉体验,这也为她在球迷中迅速赢得了一大批忠实粉丝。

事实上,不同于王涛激情四射以及丁伟杰参考性极强的解说风格,汤秋儿的解说中自有一分属于女性的俏皮可爱。在她的解说中,我们经常能听到诸如"快点中间那个帅哥,你在等什么啊" "欧巴,传中间好不好嘛"等与男性解说风格大相径庭的解说,而嗲嗲的声线相信会让无数宅男玩家们大呼hold不住。

在"决战天梯"中,丁伟杰将和汤秋儿一道为实况玩家带来粤语、沪语、嗲声三个全新的解说版本。

全球超人气足球手游 《实况俱乐部》今夏人气爆棚

《实况俱乐部》是网易与KONAMI联合打造的、由六冠王教练瓜迪奥拉代言的全球超人气足球手游,游戏获得了欧足联的唯一授权、同时获得了包括FIFPro、西班牙、法国联赛在内的多项顶级联赛的授权,这些授权让游戏得以使用1500名现役球员的真实肖像及数据。而在3D真实战斗场景还原的支持下,玩家们得以随时随地开启绿茵酣战!

 



mgame.sohu.com true 搜狐手游 http://mgame.sohu.com/20140901/n403959415.shtml report 2569 作为今夏最火的足球手游,《实况俱乐部》自五月公测以来就一直广受业内人士关注。在世界杯期间成功用一系列主题活动打响知名度之后,《实况俱乐部》在2014ChinaJ
(责任编辑:陈美璇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com